爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小心翼翼问M55数据线的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知什么原因,我搜索一下M55数据线,有几条言论被屏弊掉!!!是不是数据线的问题已经讲了好多,我在置顶的地方好像没看到集中的介绍啊,所以要小心翼翼,希望版主不要屏弊我的确良 求助啊!!!
         刷机成功之后,当然有空时想增点铃声和图片,可惜我的数据线用GMOBILE软件竟然连接不上,看来我这条是不是只能刷机和充电啊!!!!我猛得想起上次去买数据线时人家还老问我要刷机和下载资料的,当时我只想刷机,就买了如今的这根线了,是不是我这根只能刷机和充电(已证实),是USB口;还有一位商家说是原装的M55数据线,也是USB口,具体样子我也没仔细看,反正没有光盘,不知这一根能不能刷机和下载资料。价格是高一点。
现在问一下大家,如果我下载资料,是不是要重新买一根,能不能把我原来的那根线自改既能刷机和下载资料;我想问一下,原厂出的M55数据线是USB口吗?或是COM口的?

我越爱越这个论坛,在这里特向Beyond兄致意!!!!!
我想能刷机应该能连上GM吧
www.siediyer.com上去下个simoco吧
很好用的
被屏蔽也许是某些人在推销他的线吧,如某垃圾大兵

这么快就有回复了,谢了!!!让我在试,我刚才看到一条信息,说把手机的屏保打开,会影响数据的传输,所以再试!!!

adam好。
汗。。。有点不好意思了。
55没听说还分刷机和传数据的。是65才开始分的吧。
而且没听说能刷机而不能传数据的,只听说过
DCA-500和DCA-510可以刷机也能传数据,DCA-540只能传输数据,不能刷机。
原装数据线是USB的,我的是COM的刷机传数据都可以。
被禁言的应该是adam说的那种人。
楼主去下个simoco试试吧

用那SiMoco已连上

太兴奋了,一定要留言后再睡觉

Beyond兄和adam5237兄:
    我连上了,连上了。是连上03版的机子。在玩SIMOCO时,我猛得想到它能不能连到我的网络被锁04版M55!!!你猜,晕死了,尽然连上了,并且能访问JAVA那个菜单,我的这台是不是重燃刷机的希望了,由于对这个软件我还不是很熟,希望明天能得到两位兄台的肯定,那我就拜天拜地,再拜两位兄台!!!

M55有分传数据和刷机的
我刚去买数据线的时候去问过,USB是40  我想试试
那人问我,你要来做什么
我说要刷机传图铃
然后他说,我的线只能刷机不能传图铃
之后我才在左楠风那买的

SIMOCO的传输速度比DES,GM快,特别是在传输大的文件的时候更能体现其优越性。
至于楼主在6楼提的问题我以前也想过,虽然能访问到java,但是手机无法进入系统怎么运行pm55amd

原帖由 beyond 于 2006-1-4 11:23 发表
SIMOCO的传输速度比DES,GM快,特别是在传输大的文件的时候更能体现其优越性。
至于楼主在6楼提的问题我以前也想过,虽然能访问到java,但是手机无法进入系统怎么运行pm55amd

不知有没有一个软件可以在控制它让它在手机里运行啊!!!难啊,哈

adam5237 .好久不见了,主要是因为我找不到论坛了(....汗),这个是新ID
说句新年好啊~~有空再来麻烦你,不过到了丹凤街就不认得路了~~

好在我是以前买的线,能刷也能传。。。。。。呵呵。。。。。。现在的线还这样分了,都是JS想黑多些。。。

我有一条数据线,机器是M55.能连上Vklay刷机但不能连上SiMoCo,请问是数据线本来就不支持还是有设置没设好?数据线是什么型号我也不知道,当时随便买的,USB接口
手机状态里面会显示 Acc:none

能刷机就应该能连吧,你看看端口有没有设置对。

原帖由 我爱小五 于 2006-1-11 23:18 发表
我有一条数据线,机器是M55.能连上Vklay刷机但不能连上SiMoCo,请问是数据线本来就不支持还是有设置没设好?数据线是什么型号我也不知道,当时随便买的,USB接口
手机状态里面会显示 Acc:none

12楼的朋友,听听13楼的朋友的建议吧,不过也有可能是软件有问题或是电脑,因为我原先用GB也连不上手机,把端口设置正确了,它非要从第一个COM口开始搜索,老是到第三个COM口就停了,但用SIMOCO就不会.

原帖由 M55(Z) 于 2006-1-10 20:29 发表
adam5237 .好久不见了,主要是因为我找不到论坛了(....汗),这个是新ID
说句新年好啊~~有空再来麻烦你,不过到了丹凤街就不认得路了~~

不好意思,一直没看见你
不知道你是哪位南京机油?
有空想逛丹凤街的话PM我