爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

用GPRS发免费短信的软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用GPRS发免费短信的软件
* S- r9 t  s% O9 e. n8 Y+ a! W1 N3 O8 {
今天在手机新郎网wapnews.sina.com.cn上看到一款用gprs免费发短信的软件PingCo。但是我的c65无法下载啊!那位机友手里有这款软件或者类似的软件能不能发上来啊?地址也行。谢谢了
西客站有,你输西客站就可以找到!- b  O$ k/ n1 S4 d* g; b$ M
我下了,手机是s65,运行的时候就一直在找本手机号码,没有用成功过!

那是什么意思呀,免费是啥概念呀?

用X-ROSE软件,费用记在GPRS流量中,如果你是CMWAP包月,那么你就可以免费给移动用户发短信了!优点:适合办理CMWAP包月业务的人士;缺点:只能针对移动用户,信息可能产生延时效应,即对方可能不能立刻收到你的信息,另外在有些个别地区或者个别卡的业务的缘故,不能接收此软件发送的信息!第一次使用需要注册,一条注册信息1毛!

S65上面不是有个专门的GPRS发短信的功能吗?很早就有了,可惜就不知道怎么用!

拜托高手告知咋用!!!

和2楼的一样啊

真有免费的午餐么

发免费短信:http://wap.haha.com.cn,每天免费发送50条,(限移动用户).很好用,我也是在论坛看到的.

和2楼的一样啊
4 A4 k! z( e0 P0 O- f3 R' p: ]到底有没有用

我也看到了,但不能用

现在移动跟很多SP关系复杂   说是免费  但都是刚开始使用的时候  以后就会不知不觉的扣钱了  昨天我用手机上网  都没定制什么服务  但却被扣了钱  打1860去问 就说我上网定制了什么相册服务  真气

谁能教教我,阿卡OT355怎么使用PINGCO,我安装了,但是运行时总是提示MIDLet错误,不知道是什么原因。