爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

今天看到一个M65,发现有点问题,不知道是不是普遍现象?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
2手的一部,首先看见六个螺丝口全有点动过,就怀疑机器开过.

然后看软件,里面东西都删除掉了,空空的什么都没有.

2005年6月21出厂   软件50版本

然后就发现问题,从机器底下充电口看,发现前后壳很松,很容易就掰开了,可以分开大约3MM左右,感觉前后壳没有连在一起的. 难道螺丝槽断了?

不知道别的兄弟的机器是不是这样啊?

手里有机器的兄弟帮忙看看?

谢谢!!
我的没有这样的问题的.
机子也是6月份的.

补充一点,玩过两个M65,感觉都是屏幕有点花,就是全白背景的时候看着有点象有水迹一样的不均匀.

兄弟们的机器是这样的么??

肯定动过了,我的不是这样的。

还好没有下手,虽然价格比较低,只要800,估计还可以砍砍.

但是JS态度恶劣, 懒得动刀了~~~~~

补充一下,是淘宝的,兄弟们小心!!

我的顶部和底部的接缝都不严,能看出有明显的缝,不过掰不开,不影响防水性能,行货05年6月18日25版

3mm的话,应该是里面的螺丝和触点断开了。
我拆开我的m65看过了, 以前也有这个问题,就是断开了

m65的壳子我觉得不怎么样,我有个拆了3次外壳的螺丝就陆续坏了,最后花了200大元从新买了一个,心疼啊
现在舍不得用了,干脆买了个SK65用