爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

上海西门子公司出厂的内部M75,你想买吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在网上碰到一个朋友,说他可以弄到上海西门子公司出厂的内部M75,要价2300,可以支付宝付款。

想买的朋友回个贴,看看能不能来个量大优惠^_^
有什么配件呢?是全部配件吗?是否保修呢?

这个所谓内部版的和正式版的有什么区别啊??功能上有不同吗??

就是啊,说说看?

原帖由 mustanglam 于 2006-1-1 15:32 发表
有什么配件呢?是全部配件吗?是否保修呢?

有一个原电和原线冲,一个三防配件,没有 耳机。

另外据卖家说是因为从厂里拿出来的,所有没有包装盒。

保修可能是没得保了,我也没问,估计而已。

原帖由 colt00 于 2006-1-1 15:33 发表
这个所谓内部版的和正式版的有什么区别啊??功能上有不同吗??

不知道这个朋友指的正式版是什么意思?

因为国内就没有发行过这款机子,所以不知道正式版是什么样子,不知道怎么比较。

我也没见过真机,不知道国外的有哪些功能。

不过老龟的fullflash就是用的这个“内部版”读出来的嘛,具体的功能可以问问他

小吴啊,我们见过是不是?哈哈
我是adam啊
那肯定是工程机了
我觉得有点贵

呵呵,当然是见过啦^_^

工程机?跟普通机有什么不一样呢?

2300有点贵?我也觉得,但是卖家不肯让价啊:(而且坛子里不是有位朋友从新加坡买的,折合人民币也差不多2300嘛。唉,我这段时间用Nokia的机子,索然无味啊,所以才想换了

。。。呵呵。。。

今天访问论坛特别慢啊~~

好像没有人感兴趣哦~唉,失望,只能我自己一个人买了

原帖由 wunifeng 于 2006-1-1 20:04 发表
今天访问论坛特别慢啊~~

好像没有人感兴趣哦~唉,失望,只能我自己一个人买了

我是网通的线路,今天访问论坛却特别快。

我看过两个工程样机,感觉做工要比零售版本好一些。
M75这么好的机子应该有人要的,建议你把这个帖子发到交易区,但不知道有没有违规。

2300的价格高了,又是工程机啊.

还不如买个水货M75,然后自己刷成中文.

内部价应该很便宜吧?我知道笔记本的内部价可是低的吓人,,

淘宝上现在好几个卖2300的。保修应该是没有的,国内都没上市的机子怎么回有保修呢?感觉配件少了点,有数据线和耳机就好了。

not for sale的,上海SIEMENS没生产过CX75和M75

not for sale的感觉就没有什么意思了啊~~~
还是想要正式的版本

中国现在手机进口关税税率为0,我看了网站上,国外的M75报价也很高的,都在210欧元左右,ebay上唯一的一个M75(德国的)最后被183欧元(约合人民币1800元)拍走了。就算180欧元能买到,加上运费什么的,也得2100左右了,还不如在中国买的踏实。

感觉m75接近了.呵呵

SL75可能会更加早上市

怎么还没有水货卖吗