爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] ActiveToday--让菜鸟的大S也能全屏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

本人有如下特点:
1.菜鸟
2.懒的打补丁(主要是没有钻研精神)
3.想用全屏(那么多漂亮的图片,不用心痒痒。当然,一大半是在“手机网”下的,谢谢大家!)
4.不怕占用系统内存(因为装的软件少,主要是系统软件,也不玩游戏,所以没有大型软件)
5.不怕耗电(备了两块,不出差,充电方便)

各位,如果你也有以上几个特点,我觉得这个软件会适合你。

好,闲话少说,书归正传。

自从我进了手机网的门,知道还有全屏这一说后,一直琢磨着刷个全屏软件。怎奈基础太差,学习两月有余尚未入门,也就一直未敢下手。不过总算我的诚心有了回报,半月前开始,陆续在论坛里看到了几丝曙光,知道了两个可以实现全屏功能的软件:FlashLite和SmartLaunch(智能背景),我就不把当时看到的帖子链在这了,反正这两天跟帖的人多,用全屏的名目搜搜,估计还能搜到。不过我用了,觉得都不是很满意,主要是和机器原来的菜单软件融合得不好,diy也不方便,太专业。今天灵机一动,到友人网的QD宝典里去转了一圈(不是都说SX1和QD是相同的软件吗。当然,我知道这点还要拜各位大侠所教),发现了ActiveToday这个软件,立刻搜索,下载,安装,试用,确实不错,既能有全屏的效果,它实际上也只是扩展了机器原有的菜单的功能,不像FlashLite和SmartLaunch,要实现全屏就和机器原有的软件几乎完全割裂开来。

ActiveToday运行后,手机的桌面看上去就和nokia6681的差不多了,能放好多快捷键在桌面上,可以全屏模式,也可以是窗口模式。当然,必需使软件在后台一直运行。

别忘了装字库,否则汉字显示不出来。

贴的效果图是从网上弄来的,因为我不会截图,各位如果看着像自己的作品,千万别客气,说出来,我真的不想独占功劳。

特别要谢谢  bryan2k4  我觉得就是从他的“期待以久的补丁,去除待机图的横线,实现真正的全屏!”出来后,情况才有发展的。我还用了他的FontRouter字体驱动Bryan修改版  FontRouter_SX1_修改版_BY_Bryan.sis  ,使得软件能正常显示,为了方便,我把它贴在下面,免得大家再去找。还有 lixinfeng 他的“不刷机也能全屏,有6种调色板,不会刷机的朋友有福了”让我初步搞懂了SmartLaunch(智能背景),对ActiveToday的了解也就更快更准确。顺便再唠叨一句,装了“智能背景破解版.sis”的朋友,一定要装这个“FontRouter_SX1_修改版_BY_Bryan.sis”  lixinfeng在他贴子里也提供了,不过很多后来跟帖的人还是视而不见。

ActiveToday效果图全屏模式

ActiveToday效果图全屏模式

ActiveToday效果图窗口模式

ActiveToday效果图窗口模式
怎每只让我贴两个,只好在贴啦,这才是软件

ActiveToday2.03.sis

106.29 KB, 下载次数: 598

FontRouter_SX1_修改版_BY_Bryan.sis

7.86 KB, 下载次数: 457

半夜三更上软件,楼主精神可嘉。

鼓励一下!

论坛里最可爱的人!!!

晕,楼上的也很可爱呀,凌晨5点呀

我收下了,谢谢了

这几天XD们都很积极啊 !!!!!!!

收了,谢了1

好东西啊~~~顶死你

用这个是不就不用智能背景了

这个我用过,好像一般,麻烦

原帖由 kalacheng 于 2006-1-1 11:51 发表
用这个是不就不用智能背景了

没试过智能背景一块用,不知是否冲突。那个实际是菜单,用了就不能用机器自带的菜单了,机器的特性改了,我觉得不好。这个是桌面,类似windows一样,在桌面上放些快捷键,还可以同时用机器的菜单,我觉得是对机器操作系统功能的一种扩展,就是总得在后台开着。

原帖由 xqjst 于 2006-1-1 12:32 发表
这个我用过,好像一般,麻烦

我觉得还好,设为开机自动加载,平时就用它当桌面,约会,短信等等都能直接进入,还能在桌面上设5个快捷键,我倒觉得进各种应用软件是更方便了。

谢谢楼主,顶

好东西
下了,用了.

楼主精神可嘉。 向楼主学习.

好用吗?
我就顶!

智能背景不怎么好看,不知这个怎么样,下来看看。

好用吗?
我就顶!

谢谢楼主分享这么好的软件!