爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 河南机友的福音,破戒河南移动服务密码《限河南用户》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天看到论坛里面有位山东的机友,在网上查出了服务密码!《PIN2》
河南的机油也想打这个补丁吧!!《我也是啊》,最可气的是移动死活就是不给啊,我打了100多次1860,每个母老虎〈怒了,不叫MM了〉说都是没有接上级通知,暂时没有这项业务。〈晕!!!!〉。从那天,俺就想,条条大路通北京啊!
我用别的办法啊!!·今天给河南的机油用个好东西,简单就破戒了PIN2〈就是时间有点长啊〉。大家用了好了,就给兄弟顶一下啊!,不好了,你回来骂俺!

强烈要求斑竹加分〈现在的身份,传资料太困难了
啊〉

其他省的,暂时在测试中~~~~~~~~~~~~~~~

CMCCPW.rar

24.78 KB, 下载次数: 167

PIN2破戒

很就以前45,55的都通过补丁实现了把,不知道楼主是怎么个方法??

好兄弟 顶啊

湖南长沙的可以不?

原帖由 majbin 于 2005-12-31 10:33 发表
湖南长沙的可以不?

现在只有河南的,通过测试了啊!其它省份的还在测试中~~~~~~~~~~~

原帖由 lovegreat 于 2005-12-31 10:32 发表
很就以前45,55的都通过补丁实现了把,不知道楼主是怎么个方法??

秘密不好说啊 〈不好意思了,就这点看家本事了〉你真相知道为什么?,你把我的软件下了,自己看就知道了!!

河南的可以用,其他省份的不可以!!看清楚了再下啊!!《别浪费银子,挣钱不容易啊 》》》

我知道河北移动的PUK码可以在网上查的 

郑州的,关注中!!!!

怎么用啊??

湖南的,尽快哦

疯狂连接河南移动通信啊,这么频繁的连接,会不会被当成攻击性的?lz那里搞得程序阿,有门路,有前途,嘿嘿ie。
继续开发其它省份的给机油们造福啊。:lol:lol:lol

我是河南的 ,顶!!!!!!!!!!!!!!!

问个笨问题PIN2密码有什么用啊?

原帖由 豆豆鸟 于 2005-12-31 12:51 发表
疯狂连接河南移动通信啊,这么频繁的连接,会不会被当成攻击性的?lz那里搞得程序阿,有门路,有前途,嘿嘿ie。
继续开发其它省份的给机油们造福啊。:lol:lol:lol

你说的不错哦!!这个问题也考虑了,所以河南的朋友要快下用啊 !!这个软件短期内是有效的啊《呵呵》!!

既然做了个专场,就做到底吧!!
送给那些想共同上宽带的朋友们《限河南》
破解河南网通限制共享上网补丁
河南网通共享上网终于有了稳定的共享上网解决方案。通过此补丁可以彻底解除河南网通客户端对共享上网的限制,由于是修改客户端,不需要像“模拟河南网通客户端”那样替代客户端,这样会更稳定,同样也比“河南网通宽带共享器”更为灵活。

直接点击“打破解补丁”软件会自动寻找客户端的位置自动打补丁,一键搞定。

大家用它一起来到0110做客吧!!支持0110哦!!

CK_HN_CNC.part1.rar

87.89 KB, 下载次数: 27

CK_HN_CNC.part2.rar

81.21 KB, 下载次数: 25

原帖由 fypoop 于 2005-12-31 13:09 发表
问个笨问题PIN2密码有什么用啊?

呵呵!!说句实在话,它的功能太强大了啊《强大的,我也不知道了哦》不好意思啊!!

要76个小时,晕.......

我就是哪个山东发贴的人,呵呵,你的软件我下了,暴力破解,如果河南的有用的话,别的地方也应该可以的,只不过要改动一下程序连接的服务器!(个人意见)!
有一个方法可以让你得到pin2的,你把手机的pin1输入三次,锁死了然后去移动大厅解锁,他就会查出你所有的密码/到时就看你的眼力了!!呵呵··

俺河南的,正在试第一个破解PIN2的,不过好像是6位,
实际上是4位啊!
如果成功,一定来谢LZ的!