爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S57cV18-patch]锁键盘读取短信及未接电话 V4(发布)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;锁键盘读取短信及未接电话 V4
;作者:ValeraVi
;移植:sdbjason
;适合机型:S57 v18
;日期:2005-012-026
;功能:在锁键盘的情况下,直接左软键读取未接电话或新到短信。
;解决了背景灯熄灭的问题
;更正V3版在屏保状态下不能读取的问题

0x48B610: DC59D4C8 FAABB08C
0x2E4EA8: DA6EF64F FAAB568D
0x49AF1C: DC49A888 FAAB708D

0x6B8CB0: FFFFFFFFFFFFFFFF DC49D4D8020046FD
0x6B8CB8: FFFFFFFFFFFFFFFF 48002D0346FD4A00
0x6B8CC0: FFFFFFFFFFFFFFFF 3D03BB0AFA882EB6
0x6B8CC8: FFFFFFFFFFFFFFFF BB37DC59D4C80400
0x6B8CD0: FFFFFFFFFFFFFFFF D4D80600FA881AB6
0x6B8CD8: FFFFFFFFFFFFFFFF BB23DA7910FF4842
0x6B8CE0: FFFFFFFFFFFFFFFF 2D0248433D0BDAA2
0x6B8CE8: FFFFFFFFFFFFFFFF 342FDA88D8C0E00C
0x6B8CF0: FFFFFFFFFFFFFFFF E00DE00EE00FDA79
0x6B8CF8: FFFFFFFFFFFFFFFF 1AB00D0EDA6D78A7
0x6B8D00: FFFFFFFFFFFFFFFF 70453D04DA6D54A7
0x6B8D08: FFFFFFFFFFFFFFFF 70452D08DAA2342F
0x6B8D10: FFFFFFFFFFFFFFFF DA88D8C0DAD31A45
0x6B8D18: FFFFFFFFFFFFFFFF E018CB00E008CB00
0x6B8D20: FFFFFFFFFFFFFFFF ECF1D7700000F2F1
0x6B8D28: FFFFFFFFFFFFFFFF 00063D04E6F1849D
0x6B8D30: FFFFFFFFFFFFFFFF F6F10006FCF1CB00
0x6B8D38: FFFFFFFFFFFFFFFF ECF1D7400000F2F1
0x6B8D40: FFFFFFFFFFFFFFFF 000646F1849D3D05
0x6B8D48: FFFFFFFFFFFFFFFF E001D7400000F6F1
0x6B8D50: FFFFFFFFFFFFFFFF 0006FCF1CB00ECF1
0x6B8D58: FFFFFFFFFFFFFFFF D7400000F2F10006
0x6B8D60: FFFFFFFFFFFFFFFF 2D02DAA2342FFCF1
0x6B8D68: FFFFFFFFFFFFFFFF DA6EF64FFA6EAC4E
0x6B8D70: FFFFFFFFFFFFFFFF DC49A8883D05BBB0
0x6B8D78: FFFFFFFFFFFFFFFF 48802D02FA89B2AF
0x6B8D80: FFFFFFFFFFFF BBDBFA8920AF

评分

robby_sun + 2 + 20 技术文章

S57的第二春又来了。
期待接通振动,来电地区,KVSIM。。。

来顶一下自己的补丁
哈哈

移植到M55和SL55吧,这个补丁太好了

问一下,这个补丁在待机锁键盘情况下,查看短信,短信音乐会立即停止吗?以前的那个补丁在这个情况下,短信音还是在放的,一直到音乐一遍结束!!

回复 #5 打雷喽 的帖子

哈哈,打雷喽来啦,好久不见,都忙什么呢,还在用S57吗?^_^

原帖由 beyond 于 2006-1-6 20:07 发表
哈哈,打雷喽来啦,好久不见,都忙什么呢,还在用S57吗?^_^

嘿嘿◎!!是啊,我回来了,是小左带我回来的!:victory:
我还是在用我的 S57 ,舍不得离开她呀!!!!唉……伤脑筋……
你呢?还是M55吗?

玩了一段时间6688,卖掉了,又淘了一部2128,现在是2128+M55,呵呵

哈哈,这样的啊!没打算换M56或大S吗

大S不稳定,个头也大了些,想换M65或者S65

我也是想换这两种!

猎人整了部C75?

楼主好像很久没来了哦!
有打过这个补丁的XD吗?
问一下,这个补丁在待机锁键盘情况下,查看短信,短信音乐会立即停止吗?以前的那个补丁在这个情况下,短信音还是在放的,一直到音乐一遍结束!!

UPupup

我也没有测试呢

这个太好了,能移植到M55就更好了

看了一下,就是以前的那个补丁V4,还是没解决那个问题……

不错,用了
谢谢!

头像被屏蔽