爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 懵头懵脑

[下载] 2128最新集成补丁之[平安夜版]

我下了,不过我会先打自己喜欢的,等自己没时间了就换懵叔的玩,这样比较方便.

原帖由 xwqfzp 于 2005-12-25 21:26 发表

哎呀,这个我还真没试!谢谢你的指导,不过关机音乐老是自己响是什么缘故?我用自己家的固定电话往手机拨,手机响了一下自动断开然后关机音乐就没完没了的响,郁闷!

因为打过了修改过的未接短信和电话提示补丁,你采用自动锁键盘方式,当解开键盘锁后,就停止了~~~

如果没有锁键盘,可以锁一下键盘然后再开锁,就可以停止~~~~~

原帖由 下午四点半 于 2005-12-26 10:53 发表
懵叔,说句心里话,我很反感集成版地.....
对新手没什么好处地......都不看基础的东西了,结果,入门级的问题或原补丁发布时说明过得问题还是会有人不停地问,再发展就是没有人看补丁,只等版本.... ...

赞同~~~~~

这个是提供给懒人使用的版本~~~~~还是建议大家自己刷补丁,这样才有乐趣~~~~~

同时这个版本的意义还在于,让新手事先感受到补丁功能的好用之处,提供他们对西门子手机的兴趣,让他们感受到西门子手机的强大和DIY的结果,这样吸引他们逐步步入DIY的天堂~~~~

回复 #23 懵头懵脑 的帖子

呵呵~~~~懵叔大人有大量~~~~~~不愧我崇拜了两年的偶像~~~~~~

ddddddddddddddddddddd

谢了!!!!!!!

顶啊!!!

是啊,得顶下,,

弄了个集成版。。。
手机不在啊~~~郁闷哦~~~

好!第一次刷!看效果如何!

好久没有过来了

好久没有过来了

好久没有过来了

4、更改服务商为可定制的日期时间星期

刷过机以后挺好的,不果第4点有点缺憾,星期不对,如何解决??????

我盯,我的小2那就不弄这么麻烦去弄了  

有了她,一起都在我手中!

小龙 该用户已被删除

原帖由 懵头懵脑 于 2005-12-26 13:39 发表

赞同~~~~~

这个是提供给懒人使用的版本~~~~~还是建议大家自己刷补丁,这样才有乐趣~~~~~

同时这个版本的意义还在于,让新手事先感受到补丁功能的好用之处,提供他们对西门子手机的兴趣,让他们感受到西门 ...

我赞同,这样对大家更好,这样刷了一个如果出了问题就可以撤,可以在群里面提问题让大家讨论,增加大家互相学习进步!刷集成版本就有点像电脑的GHOST版本。

不过我已经下载了,先刷这个,再换干净的慢慢把自己需要的喜欢的加上去。
哈!!!

懵叔,我刷了你这个平安夜的fullflash,感觉刷多了,画面竟然如此的漂亮豪华,一个字:爽啊--)!
可我好像有几个问题,不知道是不是我机子的问题,帮忙看下,THS!
自动切换情景模式加报时修正版V2在我的小2上面不起作用,我刷关机铃声v4,开机铃声v5提示强刷(提示强刷我就取消了没有刷),还有一个就是我刷的定时自动控制背景灯也没有作用,HELP-------!
随便请教个问题:
小2不知道可以实现这个功能么:待机图片和屏幕随意贴可以共存么(即待机图片--------干净版本屏幕可以显示自己做老婆的待机照片,老婆好高兴,现在不能了,老婆就--%……¥#-苦闷啊--------)、开机问候语、显示原来的“网络服务商名字”(或时间日期)可依照个人个性化选择么)?

我现在是眼看大海,看不到头哇,
其实我很喜欢DIY但是我的基础不大好,好像遇到了一堵墙,有没有哪位大侠给我指点指点,先该做什么?再做什么?是吧、-_-#头端时间为什么下到一半就停了呢?

原帖由 jack_211 于 2006-1-6 22:13 发表
懵叔,我刷了你这个平安夜的fullflash,感觉刷多了,画面竟然如此的漂亮豪华,一个字:爽啊--)!
可我好像有几个问题,不知道是不是我机子的问题,帮忙看下,THS!
自动切换情景模式加报时修正版V2在我的小2上 ...

问:自动切换情景模式加报时修正版V2在我的小2上面不起作用
答:我刷的几台全部有效,不过报时声音很小,就嘀哩一声,不注意的话感觉不到,曾经尝试修改报时声无效,正在等补丁开发者解答~~~~~

问:我刷关机铃声v4,开机铃声v5提示强刷(提示强刷我就取消了没有刷)
答:本身已经包含这些补丁了,你又重复刷当然提示强刷~~~~

问:还有一个就是我刷的定时自动控制背景灯也没有作用
答:已经包含着个补丁了,我定义的是15秒

问:待机图片和屏幕随意贴可以共存么
答:屏幕随意贴补丁我没有打过,也没用过,不清楚。但是你目前可以用带及图片的啊~~~~

问:开机问候语、显示原来的“网络服务商名字”(或时间日期)可依照个人个性化选择么
答:开机问候语当然可以任意定制,你把开机问候语在手机上改了就行啦。该版本已经更改了网络服务商为日期星期时间,如果你不喜欢这种格式,可以到补丁汇总找到这个对应格式的补丁,撤销掉,然后打你喜欢的格式~~~