爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[下载] 2128最新集成补丁之[平安夜版]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
圣诞平安夜特别奉献,2128最新集成补丁的[平安夜版]
集成了很多实用补丁,正常使用,补丁列表:
1、去除crc校验最新版
2、50秒提示
3、更改日期格式增加星期
4、更改服务商为可定制的日期时间星期
5、加快java载入速度
6、定时自动开机v3
7、去除开机最大铃声提示
8、开关机铃声功能和字串修改
9、替换内置救护车铃声为口哨
10、输入符号改为我的符号布局,含“闪烁短信”符号
11、#键变未接来电
12、来电防火墙。说明:用的是群组的最后一个组,效果是黑名单里的人来电直接挂机
13、直接发送免提短信。说明:短信内容前加一个空格,发送即为免提短信
14、编辑短信时*键出符号表
15、短信联想快选。说明:编辑短信时的联想功能修改,按1进入选字状态,再按1-6选择想要的字。联想时按导航键可以无限制翻页。
16、拼音1键进入选字状态
17、选字数字提示V2及对应图片补丁
18、编辑快移V4(完美版)。说明:无论笔画或拼音输入法下编辑短信的时候长按导航键一次跳过7个字,短按还是一次跳一个字。
19、延长电量不足时候电池使用时间
20、取消铃声渐入完善版V2
21、短信输入显示单条剩余字数而非超长短信剩余数
23、手动关闭背景灯,灯熄灭速度
24、关机状态下延长闹铃和重要记事时间为5分钟
25、自定义背景灯自动熄灭得时间,15秒
26、未接短消息未接电话提醒。说明:未接短消息和电话1分钟后提醒,提示音为“关机音乐”所设定的铃声(mid和弦和wav都行),直至短按挂机键暂停,一分钟后继续提醒;查看未接短信和电话才停止
在未锁键盘情况下有未接电话和短信后提示音会一直响下去的bug~~
解决方法有两种:
a、再给自己的手机挂一个电话,就能取消~~~
b、长按#锁一下键盘然后再长按#解开键盘锁,就能取消~~~~ 推荐这个方法

27、自由调节屏幕亮度及对应图片补丁。说明:刷完补丁第一次开机屏幕灯是关闭的,要进入对比度界面调节,*减少亮度,#增加亮度,是按5%来调节的.BUG:会记住上一次的调节,就是说假如你目前的亮度是10%,按一下*,就调为5%,这时无论按那个键都是把亮度减少5%,按#增加亮度也是亮度减少5%,按确定也是。

28、自动切换情景模式加报时修正版V2。功能:自动切换情景模式加报时。补丁默认是十点整切换到情景模式菜单中第2个模式(安静模式),八点切换到第三个模式(吵闹),并开始整点报时

29、关机时重要记事响铃判断亮灯
30、扩容至504K
31、解决扩充内存短信超过37条补丁
32、去除免提确认
33、关闭闹铃震动
34、修改软键样式
35、锁键盘时使用大数字时钟
36、加快等待动画的频率
37、货币换算支持中文
38、关闭重要记事震动
39、修改无效软键
40、取消来电时左右软键的接听功能
41、去除每分钟警示的提示对话框
42、话费设定的解禁与修改。可以自定义通话时的话费显示和限额。
43、待机时左软键长短按功能对调
44、修改开关机动画图片补丁。选鱼,开机为奔跑的大波女,关机为美女飞吻
45、修改等待动画为双节棍图片补丁
46、修改信号和电量图片补丁

基本上就是这些补丁了,可能还有遗漏,到时候想起来将列表补齐~~~

刷机有风险,请掌握相关刷机教程后再动作~~~

2128最新集成补丁的[平安夜版].rar

3.21 MB, 下载次数: 7245

2128最新集成补丁的[平安夜版]

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

逗号 -10 恶意灌水

顶啊顶啊顶啊顶!

2楼这样灌啊??
不行哦!!
支持懵叔一个···
圣诞快乐!!大家平安

圣诞快乐!!大家平安
呵呵,强烈支持

懵叔辛苦了

大家平安夜快乐

能不能介绍一下都打些什么补丁呀?

谢谢懵叔咯,懵叔辛苦咯。
~~hoho~~
平安夜快乐~~~

收了,赶紧刷来看看~

支持啊  严重支持

呵呵,懵叔自己的版本,我准备试试看

顶先了
不晓得有什么功能哈?

顶懵哥一个

不行啊!!!我的A55(已刷冷风2.0版),刷完这个背景灯不亮(夜光照明打开也不行)!还有就是关机音乐没完没了的响!又刷了纯净的21版,再刷这个,还是上面两个毛病!

原帖由 xwqfzp 于 2005-12-24 21:37 发表
不行啊!!!我的A55(已刷冷风2.0版),刷完这个背景灯不亮(夜光照明打开也不行)!还有就是关机音乐没完没了的响!又刷了纯净的21版,再刷这个,还是上面两个毛病!

进入对比调节,用* #打开亮度

疑问:这个版本的内存是504K还是376K 啊?破解过的内存吗?
懵叔介绍一下刷的什么补丁好吗?谢谢了

原帖由 fishero 于 2005-12-24 22:34 发表

进入对比调节,用* #打开亮度

哎呀,这个我还真没试!谢谢你的指导,不过关机音乐老是自己响是什么缘故?我用自己家的固定电话往手机拨,手机响了一下自动断开然后关机音乐就没完没了的响,郁闷!

原帖由 loverbabie 于 2005-12-24 22:43 发表
疑问:这个版本的内存是504K还是376K 啊?破解过的内存吗?
懵叔介绍一下刷的什么补丁好吗?谢谢了

是504K的,内存破解了。界面很漂亮。

好久没有过来了,怀念当年狂刷2128的日子………………

懵叔,说句心里话,我很反感集成版地.....
对新手没什么好处地......都不看基础的东西了,结果,入门级的问题或原补丁发布时说明过得问题还是会有人不停地问,再发展就是没有人看补丁,只等版本....这是对补丁作者的不尊重.....
所谓的繁荣只是表面,只会加速他的速朽......
所以6688论坛的在我看来繁荣只是一个表像.....
真正的西迷已经很少了..并且在集成版的影响下,越来越少..

如言语有所不中听,还望懵叔海涵。

评分

懵头懵脑 + 1 + 10 我很赞同