爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

被万浩正(@小子@,111222111,乡愁,宗浩,马艳,mayang19821029……)骗过的请看:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
万先生,你给我的手机中,有你的一些短信记录,还有几个语音拨号,相信都是你身边的人.本来我打算公布出来,甚至我自己用短信发给他们告知你在网上的恶劣行径.

(这里宣传一下小3,它是把短信存在手机上(好象甚至把新放的卡的信都读进去),不放在卡中,这样比较省电吧)

但我想了想,应该再给你个改正的机会.为了不使这件事成为我抱私仇,我可以在明确的说,你欠我的3618原装充电器我不要了.本来也是没几个钱的东西.

但是所有在这个网上的朋友,你曾经骗过的,你必须赔偿他们.无一遗漏.你是个大人了,应该懂得犯错误要负责的道理。
我注意到你昨天晚上出现后,又开始消失,怀疑你是反复估算,觉得无论如何@小子@和111222111,乡愁,宗浩(疑似)的帐号也不能用了,所以打算再赖.将来再换个身份。

即便你真的如此,我也没有办法,但是总要把你的朋友的手机号码公布出来,大家通知你的朋友,让他们更清楚的认识你一下.或许你的朋友根本就知道,根本不在意,那我们也总得让你难受一小下.比起您给我们造成的精神物质损失,我相信不算什么.

我周末可能不会上网,周一来看结果.如果您又“凑巧了这几天没上网”……总之如何办,都看大家的决定.

版主,对不起又给你添麻烦了,还是那话,您觉得我有不合适的地方尽管删,我想我公布与否都应该由这里的朋友来决定.……能不能发个投票,我不会弄也许是权限不够,或者在顶上飘一两天啥的?....

片段:

丁文 13761
季138173
孙超1316
小华1332
......

已读 +86138 05-11-28 17:33:57 你说价
已读 +861 05-11-28 23:14:45 你的原装耳机还在吗
已读 +8618 05-11-29 13:05:19 刚打左侧外省款明天才转载你明天睇一下明天你收到钱快点帮我寄
.....

以上内容有关手机号码的有删除。

我站在楼主这边

头像被屏蔽

头像被屏蔽

关注中,既然万朋友又再出现,也承诺把以前的事了结,暂时观察一下,希望他能够真的有诚意痛改前非。

关注。。

顶起来,大家都有没有什么意见?是否应该公布?

不过被他骗过的人可是一个又一个的出现了.

这么多ID不知道他自己能不能都记得了呢

我来声援,需要搞大我负责帮顶,,我不是什么好人,不过我是闲人,可以顶出太阳为止

咳!!!害~~~~~

顶了,
要让骗子无处遁形

不用想了,他不会出来了.
因为被骗的人陆续出现,要还的债太多,成本已经不如再换身份了....
唉....恐怕以后交易一听说是常州的都不敢要了...

大家注意保留受骗的证据,不是不报,时候未到而已!

希望万朋友能看到这个帖,在1月15号前有所行动,补偿那些以前因你所作所为受到伤害的朋友。如果真是再次失踪,我不介意抽空把你淘宝的东西全拍了,登一件拍一件,决不付钱,再用新马甲我也照样处理。我一直都说,在未了结过去的债务之前,不建议你做新的交易。

大家不用再给他一点点的机会了,他又骗人了。

具体见http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid1747137
帖子的87楼

汗!!还来??

关注啊,快过年了,也要更加小心了!!!

就地正法!前几天淘小8差点中招!!!

顶了,
要让骗子无处遁形

111222111 该用户已被删除