爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 111222111

[其它]

关闭 [复制链接]

111222111 出来表态一下

111222111 出来表态一下,我想事情不完全是这样的,我想跟111222111交易的人也不少,希望交易过的机油也出来表态一下

原帖由 return 于 2005-12-25 20:09 发表
【和谐|团结|互助|分享|探索|包容】

这是论坛的主旨,个人认为即使虚假的善良也比真实的丑恶好!
在显示生活里好坏本没有善恶的绝对清晰的界线,从善良的角度想他人的出发点,从防恶的角度对待他人!本是我们在 ...

诚然,“【和谐|团结|互助|分享|探索|包容】”是论坛的宗旨,但是,我们有必要与JS和谐,与PZ团结,与LJ互助,与论坛蛀虫分享自己的金钱和时间,与伪君子探索XX,包容那所谓的“善良”?!滑天下之大稽,荒普天之大谬!
“个人认为即使虚假的善良也比真实的丑恶好!”---真的是这样吗?难道你觉得伪君子比真小人还可爱?!
“生活里好坏本没有善恶的绝对清晰的界线,从善良的角度想他人的出发点。”---骗人钱财需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?“:$不好意思,最近穷了点,骗点钱花花。。。”--哦,原来这就是从善良的角度想到的出发点呀?!PFPF!
郁闷ing……

以上仅供灌水之用,谢谢:(

teylb 该用户已被删除

其实他也很不容易的。楼上的还是收一下了。事情过去就好了。

信不过,江山易改本性难移,奸商就是奸商~~~