爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[转贴] 天下大乱!移动QQ手机软件版现在开始进行全面收费!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
3次致电腾讯客服,最后一位经理100%证实:移动QQ手机软件版现在开始进行全面收费鸟!

登陆不了的朋友,把端口号改为9201可以顺利登陆,感谢小山坡一 朋友提供此信息~

下午特意咨询了移动公司,答复:端口80接入是WAP2、0版本,端口9201要低一些,他叽里咕噜说了堆什么的昏~偶搞不清楚,好象只有诺基亚、三星可以暂时免费使用。只要大家把net删除了,把默认改为cmwap就没有问题了。

重庆地区改为9021使用正常,但会使用不了多久,腾讯已经说了要收费了。。。

端口改为9021后,移动QQ登陆正常,ucweb、ucmail、X—rose、pica、帮帮通、蜜友登陆均正常,没有装NF,所以不知道,只有opea8、0显示不了网页,显示为:远程服务器关闭,不知道是读取的什么。。。

马塞克!移动QQ现在登陆不上,终于搞清楚为什么鸟,腾讯一直不承认收费,但在今日腾讯承认开始收费,称对没有交月费的相关连的手机号码逐步进行调整、限制登陆。。。

早上发了这个帖子,看了回帖以后,偶再次拨打腾讯另一个客服电话:95105789,一位经理接通电话,我很清楚地对其叙述是:手机软件版QQ登陆不了的问题,这位经理也非常清楚地告诉我:“腾讯公司在做整合调整,现在手机版移动QQ开始收费!
具体收费标准办法如下:
1、如果你是用1、13、1、14、1、15版本这样的免费版本,你将在本月开始使用不了;你必须绑定一个腾讯公司的短信服务(短信QQ/5元/月),并关联你的QQ号码,你才可以使用。

2、如果你在3GQQ网下载最新的2005移动QQ手机软件版,则不需要棒定,因为2005是最新版本,安装后有提示进行月费的收取从而使用该版本。

3、腾讯的调整整合是必然的,无论net、wap接入都要收费,对部分地区仍然可以免费登陆使用的用户,我们将在月底逐渐进行限制登陆,因为时间差的关系,我们现在正和各个地方的运营商进行整合,对1700上、下行短信以及我们的后台(SQL)进行重新修改、调整。

今早,11点偶先致电腾讯客服电话,在等待7分钟后,编号为3738小姐接通电话。

偶:“我是重庆的用户,移动QQ现在用cmwap接入登陆不了,是为什么呢?是重庆移动还是你们服务器有问题?”

3738:“你使用的是什么版本?在哪里下载的?是什么手机类型?连接不了以后提示是什么?

偶:“。。。。一一告知

3738:“请问你的手机号码是多少?是中国移动全球通用户还是?”

偶:犹豫5秒,还是告诉了她。。。

3738:“稍等,我帮你查询。。。”

稍后,3738:“对不起,我们这里(后台,数据库)没有你手机号码的任何资料。。。”

偶:“当然没有,我没有定制你们任何服务,请问现在手机软件版本要收费才可以用了吗?”

3738:“移动QQ软件版上个月开始只针对诺基亚用户进行免费试用,今年12月开始开始收费,收费的标准为:5元/月。。。”

偶:“晕~那你们官方网页上没有任何提示啊,安装软件后也没有提示要收费。。。”?!

3738:“软件安装了会有提示的。。。”

偶:“只有1、13有提示说要交Q币,1、14、1、15,都没有提示,你们网页上也没有任何提示。。。”

3738:“我们会逐渐改进的。。。”

偶:“那其他城市也是和重庆一样登陆不了吗?”

3738:“我们近段时间在做调整和限制。”

偶:“cmnet和cmwap都要收费吗?。。。”

3738:“请你用你电话发送指令:mq至1700,会收到下行信息,然后回复信息并关联你的QQ号码,就可以登陆了。。。费用是5元/月”。

偶:“我靠!那你们电脑上的QQ为什么不收费呢。。。?”

3738:“这不是我能决定的事情。。。感谢你的来电。。。”

偶:无语。。。

不玩移动QQ鸟,靠!

偶记得在1、13出来后,开始进行收Q币,后来有朋友XX鸟,现在可以把这个XX鸟吗?
看来只有用PICA鸟~万一PICA也收费鸟呢?估计时间也不多鸟,实现鸟GRRS语音,以后不收费才怪!

PASS:此3次通话耗银40元~/可以定制8个月移动QQ鸟。。。

期待XX2005版本移动QQ!1、15是XX不鸟的,腾讯用短信QQ来绑定这个业务,简直就是奸商!!!

.......
大不了不上!

天下大乱!

刚刚尝试用QQ1.15上线,果然有问题了,要好久才能显示在线QQ好友!

TMD刚帮GF搞好就出这事情NND怪不的GF反映打不开

真是天下大乱~

谢谢楼主提供的消息

天下大乱!

大家卸掉QQ吧!

我现在基本不使用QQ了

现在还可以上!

不明白为什么!

奸商!

刚想试用一下的,这下省事了,唉

顶,顶,顶

奸商啊奸商,同样想问腾讯一句“为何不干脆连电脑上的QQ一起也收费”!电脑是用PC平台加上电信提供的网络就可以免费,我们智能手机平台加上移动的网络就得收费?那以后是不是用笔记本Wi-Fi上QQ也要收钱了呢?

真是天下大乱~

谢谢楼主提供的消息

我们不上就中了吧

我的可以上啊,,,,我手机一开机就上QQ,,,,感觉不掉线,,,也不费电,,,,,

大不了不上了撒!

乱了.大乱!!哎,可恶

以后每个地方会一步一步收费的!!!!!!!!

我考··!竟有这等事情

已经不怎么用qq了