爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiwen0217

[公告] 耽误您半分钟时间,选出你最喜欢的信号电量图标

12月21日更新的问题:"还有很多东西需要调查一下,比如大家都喜欢6合一全屏,那么是喜欢他可以更换6种配色还是因为喜欢他可以方便的更换6种背景图片?我想把6个调色板中的四个都设置为蓝灰色,感觉蓝灰色最好看,色彩柔和不刺眼.  大家赞同还是不赞同请回复.

以前做过GANT程序图标的外轮廓是圆弧矩型的,大家是否喜欢?(个人感觉小图标使用圆弧矩型比较好看,但大图标就不理想.)想听听大家意见.

还有顶部的小图标是喜欢哪一种,是kidsun7 制作的彩色图标的还是flyheart 制作的统一金黄色图标?   这么早做调查就是希望能多收集些信息,尽量做出大家都喜欢的集合补丁,虽然有点违背DIY精神,呵呵,   谢谢大家的回复"

希望大家多提意见,没意见的帮忙顶起来!~  在春节前做出,作为送机油们的新年礼物!呵呵

12月21日更新的问题:"还有很多东西需要调查一下,比如大家都喜欢6合一全屏,那么是喜欢他可以更换6种配色还是因为喜欢他可以方便的更换6种背景图片?我想把6个调色板中的四个都设置为蓝灰色,感觉蓝灰色最好看,色彩柔和不刺眼.  大家赞同还是不赞同请回复.

---赞同^_^

以前做过GANT程序图标的外轮廓是圆弧矩型的,大家是否喜欢?(个人感觉小图标使用圆弧矩型比较好看,但大图标就不理想.)想听听大家意见.

---喜欢圆弧矩形,不觉得大图标不理想呀。

还有顶部的小图标是喜欢哪一种,是kidsun7 制作的彩色图标的还是flyheart 制作的统一金黄色图标?   这么早做调查就是希望能多收集些信息,尽量做出大家都喜欢的集合补丁,虽然有点违背DIY精神,呵呵,   谢谢大家的回复"

---不喜欢统一金黄色,可以配合着蓝色和金黄

楼主把7号的信号贴上来好吗?这个最好看了。

3、5我喜欢...^_^

其实7号信号那个不是那么简单的,满格会变成金黄色,次之就是图片上的,在次之就是深蓝色,如果信号低于3格,就是红色的,真的很不错,电量那个也是彩虹的,会随着电量变换而改变颜色。这个是我最推崇的搭配。

原帖由 diarylist 于 2005-12-25 23:21 发表
12月21日更新的问题:"还有很多东西需要调查一下,比如大家都喜欢6合一全屏,那么是喜欢他可以更换6种配色还是因为喜欢他可以方便的更换6种背景图片?我想把6个调色板中的四个都设置为蓝灰色,感觉蓝灰色最好看,色 ...

谢谢你第一个支持偶,都没有人回答,伤心死我了。。。

原帖由 aweilz 于 2005-12-25 23:28 发表
楼主把7号的信号贴上来好吗?这个最好看了。

原帖由 [其实7号信号那个不是那么简单的,满格会变成金黄色,次之就是图片上的,在次之就是深蓝色,如果信号低于3格,就是红色的,真的很不错,电量那个也是彩虹的,会随着电量变换而改变颜色。这个是我最推崇的搭配。]

7号是彩色信号,挺漂亮的,但是我没装过,也找不到原文件了, 这个信号文件只能装E盘,不能直刷Z盘。   7号的电量不好看。

我建议楼主可以分批分批把做好的程序图标放出来,这样会增加人气,也会有更多的人参与进来。比如你可以把刷机的电量,信号,小图标,系统文件夹,到过年左右放出,但是先放出一些你觉得很棒的应用程序图标,每天放几个,或许这样效果会更好^_^虽然一下无法统一风格,但未尝不是一个积累人气的手段

(其实是我很喜欢你做的gant图标。。。如果能有一套应用程序图标跟原有图标配套就好了,我自己做的时候发现找到的图标风格有点不一样,且很难把握)

关于Gant图标大家可以先装个PC版的看看,很好看的界面。以下是相关地址,一个Gant疯狂爱好者做的。

http://spaces.msn.com/members/wa ... HTpYRCfw!1431.entry
http://free.ys168.com/?pkuwyc
http://esnips.com/web/GANT

顶顶!~~~~

本人对这个不是太在意
不过谁不想自己的大S更漂亮呢????

这么好的帖不顶怎么行!!

9号连上其他小图标好看,有种统一和谐的感觉,而且金黄色比较清晰耐看

等待楼主的大作

没选,感觉都差不多,呵呵!

个人比较喜欢4好啊

特别感谢aweilz兄弟!

一直用金黄色的,呵呵

顶上去,大家可以继续投票阿,  我现在已经开始制作屏幕上面的小图标了, 相信顺利的话过几天就能发给大家了,  这次制作的图标特别多,替换了常用sx1图标的90%, 几乎认不出原来的sx1了,呵呵.  

目前已经做完文件夹图标,短信息内部图标,A盘透明时钟,  和所有常用程序图标的筛选也完成了,  全部是 A,Z盘的补丁,

我以前用的第9个,现在用的第5个