爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 星矢SAINT

[分享] ★★★05.12.21日更新★★★我成功升级MAP到15版【附上软件】

那个540线510线是怎么回事啊?没有明白,请高手说明一下!!谢谢!!

我也想知道,升级了究竟有什么作用?

真是太好了,但不知1/15比1/7好在哪里

原帖由 shaoshuai_1983n 于 2005-12-20 01:17 发表
那个540线510线是怎么回事啊?没有明白,请高手说明一下!!谢谢!!

可以看看65那边的
http://mobile.0110.cn/viewthread ... 1&highlight=540

关注中,顶!!!!!

原帖由 shaoshuai_1983n 于 2005-12-20 01:17 发表

数据线和手机相连,然后连接电脑,再手机上输入“×#06#”  信息里边会有一个数据线的型号,找一下就会看到了。

这个MAP文件是配合Firmware(就是我们平常用的那个25M的文件)刷机用的,更新一些EEPROM里的数据用以提高系统稳定性,因为我们刷的Firmware是15版的,所以最好能配合15版的MAP文件,但现在这个MAP文件只是两个必需文件中的一个(就是针对所有15版Firmware的),还缺一个文件是专门针对简体中文15版的(gonglitian弄到的是俄文版的),原则上说是会提高系统稳定性!只有等待各位先行者的试用报告才知道具体效果了!

能起到什么作用呢?没人知道吗

如果能增加系统稳定性的话,一定刷,但不知道那里有简体中文版的MAP

原帖由 shinechou 于 2005-12-20 10:22 发表
这个MAP文件是配合Firmware(就是我们平常用的那个25M的文件)刷机用的,更新一些EEPROM里的数据用以提高系统稳定性,因为我们刷的Firmware是15版的,所以最好能配合15版的MAP文件,但现在这个MAP文件只是两个必需 ...

老大,强啊

既然能提高稳定性,哪位DX能弄到另外一个简体中文的map啊

原则上说,要弄到另一个MAP文件有两种途径:SX1生产商(上海工厂吧,因为要简体中文版的)应该有,另外就是找一个后来出厂的简体中文版MAP是1/15的SX1把EEPROM读出来,两种途径都很困难,只能先刷这半部了!

你发的这个MAP我老前就有了,而且两个文件都有,只是没有510数据线,所以一直没有刷过。你需要另外一个文件吗?

MAP.rar

541.81 KB, 下载次数: 156

原帖由 邪侠客 于 2005-12-20 22:46 发表
你发的这个MAP我老前就有了,而且两个文件都有,只是没有510数据线,所以一直没有刷过。你需要另外一个文件吗?

麻烦楼主发上来吧,是简体中文版吗?先谢了!

原帖由 邪侠客 于 2005-12-20 22:46 发表

老大,你发的另外一个文件不是针对简体中文版的啊!!!!

俄文的吧 到地刷还是不刷好呢?

刷了以后会稳定些吗?一定要用510数据线吗?原装的数据线不可以吗>?

原帖由 lufeng2005 于 2005-12-19 20:25 发表
升级后可以将解锁码恢复成为:12345 么?

不会的,程序不会升级"5135"的字节.就像我们升级PC的BIOS一样,密码不能覆盖.如果可以恢复密码的话,那解锁就太简单了.你说呢?

我的升级之后感觉机器稳定了,特别是启动时不会在大眼睛处死机了.没感觉运行速度变快,但也没感觉变慢.哈哈...

看来是弄不到简体中文版的另一半MAP文件了,请问gonglitian兄弟,你刷了MAP后刷过补丁吗?

已经刷过的兄弟说说看和没有刷之前有什么不同吗?

只有原装线啊!!