爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 集成版刷机程序及打补丁与刷机相关说明!(2楼apatcher打补丁的视频)

我刷机的结果
1:效果很好,无开机自格现象
2:启动免提的提示还存在,就是变成了免持启动
3:我用桌面组件怎么可以移动c盘的contact等文件,甚至不需要改名,但是只有contact。cdb,并没有aplication.cdb和notepad。dat组件,为什么?
4:卡取出就无法开机也是有点危险啊,万一卡坏了就的刷机了。

好东西,技术含量很高!!

我原先的不好用

试一下再说,顶

楼主你好,邮箱不能下载了,不稳定,能不能换个地方

不得不定

顶顶看  老大努力啊

我在下一个

累死也愿意

请问大侠:
1、刷机前需不需要用MMC卡备份C盘资料,如备份了,刷机后能从MMC卡中还原C盘吗?
2、我想在你的集成版基础上在加入关闭键盘灯降低屏幕亮度和缩短亮灯时间补丁,是不是只要用Apatcher将补丁打入你的集成版刷机程序,再刷机就可以了?

原帖由 jeavinch 于 2005-12-14 22:49 发表

我也碰到同样的问题,每次接打电话之后,恢复到待机画面是,“backgroundimage.mbm”部分的图片是空白的,也就是白色一片(如下图)。需要手动重新设置待机图片,才能恢复。
我开始以为是全屏待机制作工具不够 ...

找到原因了,可能是运行软件“来电大头贴”的问题。我正在尝试装更新版的来电大头贴软件,看看能不能解决。

顺便再顶一下楼主,这是近来最激动人心的贴贴。。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd了

原帖由 luanbj580 于 2005-12-13 15:49 发表
真是牛的不得了,,,,我顶,,,累死也愿意.....

不知你们刷了以后,有没有用这个软件WallpaperChanger 1.02汉化版(更换待机图).,我发现我的不能用了,你们的呢,有了它不用再加载图像了,自动换了,只需要更改调色板就行了,你们试试看我把软件附上.测试后请回复谢谢

WallpaperChangerv1.02汉化版.rar

105.53 KB, 下载次数: 5

哪位能提供一下刷机程序,邮箱现在打不开

帮顶,我己经下了,刷完都很正常,只是开机大眼晴这个文件,一直没法换,换了以后现在变为一开机,上面小条“我的手机我做主”下面一个大X。别的都正常,我用SDS,备份替换78。DAT还原后还是不行,时钟也是,代换还是老样子,还是说是图的问题,MBM的啊,
还有不用集成刷时(用apatcher1.0刷混合补丁完美版时),刷完停在开机画面那不动,必拷文件都拷了,位置也没错,,汗

邮箱打不开了,哪位能提供一下谢谢!

好帖子,谢谢!!!

真不错啊!

原帖由 bryan2k4 于 2005-12-14 15:01 发表
这个问题确实有待近一步研究。
不过,其实也没什么,格机毕竟是很少做的事。一般几个月才格一次。
用刷机的方式来格,速度和直接格差不多。也还比较方便。

非也非也!
偶经常在一些误操作或正常操作的关机重启中白屏启动不起来,这个时候就
只有格机再恢复备份了,如果必须得用数据线去这样格机恢复,
在外边的时候岂不是要歇菜?

偶为这个还是顾虑重重的:(出门在外,手机要是格机起不来
还是挺恐怖的。

搂主,油箱打不开阿,发到我的邮箱好么