爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 集成版刷机程序及打补丁与刷机相关说明!(2楼apatcher打补丁的视频)

原帖由 一块用旧的毛巾 于 2005-12-15 18:58 发表
请问大侠:
1、刷机前需不需要用MMC卡备份C盘资料,如备份了,刷机后能从MMC卡中还原C盘吗?
2、我想在你的集成版基础上在加入关闭键盘灯降低屏幕亮度和缩短亮灯时间补丁,是不是只要用Apatcher将补丁打入你的集 ...

你可以备份contacts.cdb,applications.cdb,notepad.dat到mmc上的system\data下,这样刷机时可以自动恢复。

集成版里面已经将键盘灯的亮度降到2了,屏幕亮度没有改。

不可以将我以前发的那个降低键盘灯亮度的补丁直接用于这个集成版

版主好事做到底,还是要为大多数着想

楼主在吗?能给我发一下程序吗?用QQ583916800,或yxy1860@163.com

我刷的是shinechou 大虾的那个版本,请问也可以刷你的这个sx1_15cn_Bryan_20051212.exe吗?我都试了两天了,都是提示usb驱动有问题,变成红色.
好羡慕你们啊.救命

刷机程序下不了!

怎么总是打不开邮箱阿,急!

今天上来了,再顶楼主以表示感谢!

原帖由 jeavinch 于 2005-12-15 19:16 发表

找到原因了,可能是运行软件“来电大头贴”的问题。我正在尝试装更新版的来电大头贴软件,看看能不能解决。

顺便再顶一下楼主,这是近来最激动人心的贴贴。。

的确是来电大头贴的问题,我已经测试了3.0---3.04的所有版本都不行,关闭此软件就可以正常显示了
我刷的不是集成版,只是C盘的二合一,去白线,去灰线补丁!现在也怀疑是去白线补丁的问题!准备去了这个补丁试下.......

今晚终于很认真的看完了贴了,相关文件也下了,却发现邮箱无法登陆,下载不了主程序,可惜.请楼主尽快伸出援手.

找不到

找不到SX1简体中文集成版刷机程序(V15CN_Patched)下载

求求你发一个程序给我

你好!!!
你的邮箱怎么也打不开,希望大哥发一个下载集成版刷机程序(sx1_15cn_Bryan_20051212.exe)给我.
我的邮箱是:antondfn@sina.com
     在此深表感谢

兄弟,,,怎么我不能改变开机动画啊~~~~照你说得把从网上下载来的startup.mbm安到相应目录了~
还是不行啊~~~~~~~~~~~~~~

还有不能随时随地格机,,,,这个问题挺严重,,,要是在外面手机突然死机什么的,,格机还是很必要的·!!!!!
我以前在外面工作就遇到过,,,,在外面没电脑,,,

原帖由 pollpoll 于 2005-12-16 01:47 发表
还有不能随时随地格机,,,,这个问题挺严重,,,要是在外面手机突然死机什么的,,格机还是很必要的·!!!!!
我以前在外面工作就遇到过,,,,在外面没电脑,,,

格机是麻烦了点,网上也有网友提出过其它的解决方案,可以不用电脑来格机。

用apatcher来合成补丁文件,l楼主补丁在那里可以下载啊?

原帖由 miloayu 于 2005-12-16 09:43 发表
用apatcher来合成补丁文件,l楼主补丁在那里可以下载啊?

论坛右上角点  补丁 分类来浏览,基本可以找到所有的不能,另外多用用论坛的搜索功能。

由于gmail的邮箱似乎有流量限制,现在已上传到论坛,需要下载的朋友可以去1楼下载,共4个压缩包!

启动免提的提示还存在,就是变成了免持启动
我用桌面组件怎么可以移动c盘的contact等文件,甚至不需要改名,但是只有contact。cdb,并没有aplication.cdb和notepad。dat组件,为什么?
修改了一下服务商的名字,怎么就无法启动了?是不是字数也要7个?

接着顶 年底最强贴

强人。太强了。顶。。。。。。。。。。。。。。