爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[汉化] 〖0110汉化组荣誉出品〗潘多拉任务[已修正可玩]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
名称:潘多拉任务
汉化:小毛
编号:0004-SCZ-001
适用机型:sx1,理论支持所有s60手机

汉化说明:
汉化一半才发现潘多拉任务这个游戏是国内的数位红制作的,搜索了一下,果然有官方的中文版本,可惜官方的中文版本sx1不能用,加上小毛已经汉化了一大部分,索性就将它完成了发上来。
另外,游戏退出时会报错,不过不影响使用,这可能是xx的问题。

安装说明:
这个游戏很大,有近3M,400个文件左右,因此只提供MMC复制版本,将接压后的目录复制道E盘根目录即可。即形成E:\system\apps\pandora的目录。

游戏背景(取自官方):
人类在2378年经历了第六次世界大战后,终于完成了全人类的政权中央集中管理制。黄种人由于其占绝大多数的数量优势,以及其博大的文明占据了全地球80%的资源。之后的文化融合更是实现了民族的大融合。“种族”这个词已经渐渐被人们淡忘。战争末期的科学技术也达到一个前所未有的高度。新的步兵武器已经可以代替所有的传统兵器控制并攻击地球平流层以内的所有目标。那些在战争中幸存的老兵怀着自豪又恐惧的心情对人们讲述那些内层空间的杀手是如何像小孩摧毁玩具一样的屠杀钻在坦克和堡垒中的可怜虫。
一方面,是内层空间的技术实现了全球的民族大融合,开创了太平盛世。这足以让任何人为之自豪。另一方面,一些人种的毁灭只在一瞬间。那是残忍的艺术。后来有目击者这样描述:

大地啊!
在7彩的光芒中上帝抹去了你的名字,
你是一个错误。
回到起点。
重新蕴育万物吧。

所以执政官们在战争结束后就着手一项秘密的研究。消除人的罪恶,让世界永远和平。实验的对象就是那些战争中的杀人狂。

游戏介绍(取自官方):
以未来战争为背景,PANDORA 是一款专门以未来机器人和战车为题材的3D虚拟游戏系列,而第一个版本将以可变形的多用途战车为主要蓝本。战车以优秀的战斗及机动性驰骋在沙漠、荒芜地带;而变成机器人状态后可以用强大的火力狠狠的教训敌人.游戏专为NOKIA 6600/7610移动设备制作的全3D游戏,游戏中有完全真实化的场景与绚丽的光影展现。
游戏中玩家可以操作一个代号为H5-N1的可变形为战车的机器人,在机器人状态时,它由名字叫做RICHARD的男驾驶员控制,这个时候它的任务就是战斗,干掉每一个敌人;在战车状态时它由一个名叫SELENA的女驾驶员控制,她可是飚车的高手,一般的敌人别说攻击了,根本只能看到H5-N1的尾烟! H5-N1有5种武器可供玩家选择,威力大小和攻击特性也各有不同,合理的使用它们,就可以在战火纷飞的未来战场上杀开一条血路. 游戏中玩家可以见到超过10种的形态各异的敌人,它们有的行动灵活,但是火力稍逊;有的体态笨重,但是装甲厚,火力猛;有的兼而有之. 游戏的关卡设计是以多种多样任务为主线的,有解救人质,消灭核心敌人等等. (小毛注:实际游戏与这个说明有出入)

游戏截图:

原来的打包丢了文件,现在已经补上了~~对不住各位!

0004-SCZ-001.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 484

0004-SCZ-001.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 449

0004-SCZ-001.part3.rar

709.47 KB, 下载次数: 420

评分

山高高 + 2 汉化软件

强!
汉化得真完美啊~
马上下载~

回复 #1 小毛 的帖子

真是太好了。

回复 #1 小毛 的帖子

点解我下载的是PHP文件而不是RAR文件的?

dingdingdingding

老大,我装了,运行不了啊,sx1上有测试吗

不错的一个游戏,支持汉化!

顶顶顶,还没汉化过游戏,哪天小毛老大指点一下!

小毛出品就是精品的代名词,支持!

原帖由 xbao007 于 2005-12-13 08:31 发表
老大,我装了,运行不了啊,sx1上有测试吗

当然测试过啊,我就是在sx1上运行抓的图阿。

别人有没有这个问题?文件很多,除非是我打包时候丢了文件。

呵呵,小毛出品啊!!支持啊!!!迟点我也要搞个游戏汉汉~~~

毛毛,那些个lle文件怎么打开的?
我研究了半天,无果。。。

原帖由 foxcon 于 2005-12-13 10:16 发表
毛毛,那些个lle文件怎么打开的?
我研究了半天,无果。。。

oh,明白了,汉这个只用汉zbm就可以了....

刚看了下,ZBM文件更换了很多.

问题待提....

原帖由 foxcon 于 2005-12-13 10:29 发表

oh,明白了,汉这个只用汉zbm就可以了....

其实lle是纹理表面贴图文件,解起来非常麻烦,我也没有深入去弄他,我是借用了一下官方中文版的lle,偷了个懒。但是游戏中很多文字还是依赖lle的,不是只汉zbm就可以

感谢分享!

aSAsaSA

小毛不顶顶哪嘎?

原帖由 小毛 于 2005-12-13 09:21 发表

当然测试过啊,我就是在sx1上运行抓的图阿。

别人有没有这个问题?文件很多,除非是我打包时候丢了文件。

老大,我装了,运行提示好像是程序面板错误,是不是少了文件啊,而那个英文版的就可以。
烦请重新打包上传!!

ding下来玩玩
支持汉化