爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 好消息,今天淘到了基本完美的摇杆帽,已安装完毕,并附图!(更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
终于装好了,连摇杆也一起换了,在此,我以4年多电子工程师的身份敬告各位动手能力不是很强的机友:慎换摇杆
拆的时侯还有有不少问题的,也难怪lzf会这么惨了。
我一直觉得我老婆T618的摇杆非常爽,方形的,很有方向感,抓力也很强。今天我终于找到了一个类似的,西门子C75的摇杆帽,方形的不晓得配SX1的圆孔好不好啊。呵呵,先上摇杆图。

换好的图也上了,废话不多说,一个字:
我跟spritfog说,基本完美了。就待时间验证。
手感没得说了,我说比原装的差,你们肯定不信的,应该比S65的还好些,周一和spritfog的比比,哈哈。
大家图上也能看出来,C75的摇杆个头是最高的,所以不用垫高就已经够了,结合紧密,呵呵。从侧面看,就是胶头略高于手机屏幕,如果把胶头去了,那还比屏幕低一点点,所以也不是很夸张。S65虽然可以垫纸,不过总归不爽,而且这个方形的似乎比圆形的拿上去更有方向感。而且我特意打了雷曼,哈哈,8个方向都OK的,45度的那种好像也没啥不爽的,反正我是没感觉出来,而且就算有点异样应该问题也不大,呵呵。
至于好看不好看,配圆形孔合适不合适呢,仁者见仁,智者见智,图片上就能看出来了。个人觉得,差不多,反正圆孔没有影响方形摇杆的活动,外形上肯定说不上难看,说好看嘛,也不好说,毕竟圆的看惯了。
现在就是希望胶头别掉了,胸闷死了啊。
手边还有一个,就siritfog做小白鼠了,以后再来告诉大家结果。
哦耶~~~!!!!!

顺便说一下,关于原装的摇杆,有些机友告诉我,他们自己机器上拆下来的摇杆里面5个圈圈那个铁片只有2个,我的卖的有3个。确实蛮奇怪的,spritfog的机器我们很早就拆过,是3片的,当时坛子上看到只有2片,还以为少拍了一个。今天我把自己的摇杆拆下来了,是3片的啊。难道大S的摇杆有2个版本??2片和3片的??
我自己比较过sprifog和我自己拆下来的摇杆,没有发现任何区别,甚至连模具上的印痕都是一样的,有没有机友拆过摇杆的?到底几片??对了,有2片好像是粘在一起的,要稍微搞一下才能分开,别是这样出来的2片哦。附图是我机器上拆下来的摇杆。

照片 0022.jpg
照片 0032.jpg
照片 0022.jpg
照片 0102.jpg
照片 0092.jpg
照片 0122.jpg
照片 0132.jpg
照片 0052.jpg
期待你改装后的图

改好了上个图,我也改

恩!帮顶啊!

我在淘宝买了两个S65的,
直接装上就行,不用改,挺好用的.

期待楼主试用结果,等待团购

等我拆机吧

牛人又淘到新货啦~周一拿过来给我爽爽看,哈哈!
顶顶顶!

看了最后一个图,好象装上C75的摇杆,空隙会比较大吧?!

不错不错~~~~期待中!!现在发现用大S玩游戏的确觉得摇杆矮了一点!!!玩久了手会痛呀!!

C75的好用

我在用C75和SX1,发线C75的摇杆确实不错的

不错的东西,顶!!

更新了,up一把。

流口水了,要是早几天出来C75的就好了

呵呵,楼主的精神可嘉,造福广大机油。
我拆的原装的摇杆也是3片的。

自己也筹划换个75的  楼主精神可嘉啊

bangding

观望中,合适的话就换了,最近实在忙,只好坐享其成了:)

期待…