爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

6688原装电池,客服搞出来的.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
从客服里搞出来的库存,都是未开封的.

540MA/H的锂电,全新未开封。到手包好,正准备拿两片给朋友用专用仪器测试容量。
因为是2001的东西,为了保险起见,在发货前都先测试过再发出,也可应要求不测试,但出现问题需要自己提供更换电池的邮费。

价格:28不包邮。平邮8元,快递15。

12月12日 今天拆了5块都可以直接开机,并且拿了两块给朋友测容量,一块的测试结果已经出来,为546MA/H.和标称的540+_ 4%相符.
12月13日 另一块的测试结果是542MA/H,两块测过两遍了.这些电池都是一批的,可以保证可以达到标称的容量.电池用分容仪测的.
ouzg133 XD收到货后反应会有一边结合不紧密的情况,但在我的机器上不会.具体看TOMPDA的帖子.

同时顶部右边的扣有些底,这个不影响使用,不过拆了好多个好象都有,和大家说明一下.电池卡的很紧,不会松动的.

继续上N多图

好东西啊,帮顶..

…………如果是厚电就好了…………

支付宝或中介的话我定二块。

东西确实不错,现在很难找到了啊

要是有原装厚电更好了

我还就喜欢薄电呢。。兄弟pm个团够价格吧。我帮兄弟们先买下。等回头出机器的时候配着卖。

占位预定,,,,不过2001年的东西,和卖电池的打过交道,知道.,做为手机电池来说,都是有一个寿命的,,就是出厂一段时间后电池的容量和品质回下降,,不同的电池保质期不同的,,,考虑中,,,

我还有块原装自用的厚电准备出,要的联系. 1000MA/H的,一般每天听歌2-3小时,使用2天左右.嘿嘿,准备改用薄的了.

回8楼的,一块电池正常使用用都可以用几年.何况我这些是没有开封使用过的.肯定没问题.如果你在广州,你就可发现,那些更换笔记本电芯的用的还是别的地方拆下来的,还不是一样好用,更何况是没用过的.

原帖由 tycc 于 2005-12-10 21:12 发表
回8楼的,一块电池正常使用用都可以用几年.何况我这些是没有开封使用过的.肯定没问题.如果你在广州,你就可发现,那些更换笔记本电芯的用的还是别的地方拆下来的,还不是一样好用,更何况是没用过的.

呵呵,,你知道这块电池可以用几年阿?

------------------
纯技术上讲,锂电池都是有寿命的,即使出厂后不用,过一段时间后就会有质量缺损,,这个上网搜一下都可以找到原理的,,

具体这个帖子的范围内,我只是实话实说,我也想买一个原薄电阿,,

联系方法?

牛B!~~~~~~~~~~~

这电池多数完全放电,可能需要激活一下,激活点亮的话一般没什么问题,前一段时间搞过一块全新的X618的X204电池,开始不亮,充电器多插一会就好了,待机时间还是很不错的。原装薄电价格还是不错的,好看但不耐用。漏猪,交易方式呢???

要一块

那是,拿出来测试到可以充电才敢发货.过两天拿给朋友用分容仪测测的结果更有说服力.

联系方式:

QQ:415889757
TEL:13527868470 不复短信.

同上求厚电。。。。更喜欢厚电!!!

薄电和厚电装机器上,机器外观的感觉完全不同了,,,,不过厚电实际使用跟好,薄的比较漂亮轻薄,,,各有各优点,,

如果支持支付宝的话  我要两个

人工置顶一下.