爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 打算再遺訓買"黑機sx1"的朋友注意了!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是去年年前買的當時所謂的全新歐版後來被他們自己承認為14天機,如今賣的非14天機,非全新機,非翻新機,他們自己都不知道該怎麼定義,你們還敢買嗎?

就說說我那個所謂的14天機,出了問題所保修,一直拖延,最後原封不動推給我的時候,我發現他們連上面的保修標籤都沒有撕,並且落了厚厚的一層灰,居然給我說沒有配件可以換.我去找了一個曾經在siemens手機維修課的人,他拆開後給我說,這個是水貨中的拼裝貨,根本不是原裝德國產品,大家不要被他們騙了!!!我說難怪輕易就壞了,siemens的質量向來是有目共睹的.

原本我認為是偶然現象,現在看來這種拼裝貨出問題是必然的,而且所謂的保修,最後就是用各種各樣的藉口將你的東西拖到保修期後根本不會管你.他們把我們的錢騙到手裡就是任務完成.真黑心!!!

如果他們給我修好了,我也許永遠不會知道這個手機是個鬼佬拼裝的水機,我也不會這麼氣憤,和他們通過電話詢問過這批1780還送好多東西的黑機,他們說不是全新,也不是14,也不是二手,他們自己都說不清楚,估計還不如那台鬼佬拼裝機,真缺德,這樣下去小心遭報應!!!

大家千萬小心!!!
汗!!看繁体字的速度慢!!

楼主是香港或者台湾的机友?

能不能用简体啊

到底买的谁的啊?

teylb 该用户已被删除

先帮顶一下

原帖由 scorpion55 于 2005-12-10 18:31 发表
········去找了一個曾經在siemens手機維修課的人················

估计是台湾的机油吧

大家千萬小心!!!

楼主的经历好惨,理解你,对js要绝对鄙视,而且想买东西之前一定先去投诉区看看,有被投诉的商家,绝对不买他的商品,这才是正道。。。