爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: comerose

[Flash修改] 汉化软件-WoronScan 1.09 KI扫描工具 2005.12.08-00.40

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持

谢谢了.....一个这么好的软件

谁帮忙写个使用说明  有祥细图片更好 ?我都设置好参数 点《ki》和《imsi》就是扫不出 (sim非05年32k卡)

俺都下完啦

俺都下完啦!忒好用啦!谢谢老大!

非常好!扫描移动的卡,巨快!!!!!!

原帖由 heige99 于 2006-2-9 18:06 发表
谁帮忙写个使用说明  有祥细图片更好 ?我都设置好参数 点《ki》和《imsi》就是扫不出 (sim非05年32k卡)

急用~~~

大家都用的什么读卡器啊,说出来看看啊。交易论坛里卖的那个好用吗?

楼主有这个软件的教程吗?不会用啊!

顶!!!!!!!!!!!!!!1

顶一下,谢谢了!!!

不错,不错,下了看一下!

谢谢
请问楼主我的老移动卡为何扫描KI时提示
"传送信息出现问题...即将关闭COM端口........
不能取得 3F00 端口响应”
用SIM Scanner
很快就提示
“SIM Card 错误”
换了张别的卡就没问题

很好用的软件,顶

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问,,用一般的SIM读卡器可以读得了KI吗????

是不是要COM的才可以读???我的USB的,,读不了

五雷轰顶!

不错,可以试一下

好哦 谢谢

不错,要顶!!!