爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 2128开工模,以及03,04年主板区别的铁子找不到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
开工模没搜索到补丁代码啊1!

还有置顶铁子没有来早改版以前好,找了半天也没找到介绍刷机前03和04扳子需要分别对待的,,以前记得就是置顶的铁子马

激活工程模式
;2128 v21
;作者:sOLO
;原作:DarkBear
;说明:修改了280号EEP后用这个补丁就可以永久激活工程模式,不用那个算号的工具了。

dc7d0:2d 0d

工摩在汇总里面居然有,我之前用彩旦上的搜索居然没有,一个一个补丁看过来才看到

激活工程模式
;2128 v21
;作者:sOLO
;原作:DarkBear
;说明:修改了280号EEP后用这个补丁就可以永久激活工程模式,不用那个算号的工具了。

dc7d0:2d 0d

我晕居然不知道怎么进工模,,6688和s57都是又软键菜单,然后按#进入的2128怎么进???????

http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%B9%A4%C4%A3
看看上面的帖子。
小2的EEP有点特别,那个补丁不能完全达到效果。

已经放狗在昨天夜里4点搜索到通过 查找eep修改刷如成功了!!昨天在论坛搜索居然没有,今天验证一下居然搜的到,看来昨天哪里选错了

成功了就好。
楼主的S55买了么?呵呵

s55已经今天发给北大的兄弟了,t68昨天发给苏州的了,现在求t618了

对了这个工模补丁和上网有冲突,,我连电脑上网,,,只要多开几个网页同时工作就铁定机器自动直接断电关机,,,,但是可以开个QQ小负荷工作没问题,,,,,,撤消补丁就没有一点问题了,,,

矛盾啊工模是我最喜欢的东西啊仅次于虚拟sim,和来电地区