爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 福音牧师

M55福音V1版(12.12更新),各项汇总,及其相关资料下载(选刷补丁不做整理)

提个比较白的问题...还能扩容吗? 我的歌和小说放不下了   我打哪个补丁好那?

谢谢牧师,等了很久!!支持楼主

现在最期待的补丁是区号秀,不知道几时能用上。。呵可。。

这一条
39.[M55-Patch]右导航键阅读下一条短信
; 右导航键阅读下一条短信
; (C)ZiHwA[spgc]
; 2004.06.26
; 说明: 阅读短信都有效,如果为最后一条,自动回到短信列表
0xBD76E: F0C6 0D29  
我的不能用  右导航不能到下一条 只是到短信尾

回复 #24 phoenixku 的帖子

看来要等WISE出的修改了

内存多大啊?!

还是1.87

正点啊,我顶,辛苦了

顶啊 好兴奋的哦 不过最近复习当中,没有时间测试,等待中!

M55开始只做补丁整理汇总的工作。

主要还是做SL55补丁移植的工作为主了,大部分的补丁移植让冷风与浪来吧

M55C V11补丁都能用是吗~?????

回复 #31 烂瓜皮 的帖子

这个得看地址冲突不。
牧师的版本是建立在V11版本上的,如果地址不冲突的话,一般都能用的。

to 牧师:我没有参加过聚会,不过我见过你不少照片,印象深刻。呵呵

你是上海的,怎么不来参加聚会呢?

回复 #33 robby_sun 的帖子

我不是上海的,呵呵。
毕业刚来上海不久,^_^

原帖由 my_shop888 于 2005-12-5 22:40 发表
报告第一BUG,来电未接对方挂断,屏幕出现请稍候图片在闪动,不能操作,只能拿下电池重开机,是不是我人品问题,所有键都按过还是没用。。汗死过去,图标/配色很好,界面清洁,我喜欢,没打扩容补丁!体验五分钟得 ...

我测试过了,没有这个问题。
说实话,这个补丁可能我是第一个拿到得吧!
由于最近工作比较忙,一直没有时间刷,也是昨天刚刷得。
第一次刷机结果是开不了机,后来又刷回自己原来得Z11版,正常开机。
然后再次刷机,嘿嘿,没想到开机还挺快得,比Z11版刚刷机得开机速度快多了。
Z11版刷玩第一次开机要等2-3分钟,牧师得V1版刷机后就和正常开机一样快,厉害!
一会儿准备刷一机多号补丁测试!

总体上,待机画面不错,保留了开关机得蝎子,我比较喜欢。另外,等待时得超级玛丽图标不错,挺个性得。还有九宫格图片比Z11得好,最起码是动画得。

但是,还是要再提几点建议:
1、待机时建议将温度显示补丁加上,放在现在得英文星期部位。
2、待机得星期显示建议改成中文得,放在最下方的日期和时间之间。
3、数字时钟不错,经使用Z11版和这个V1版,建议将锁键盘时也用这个。主要时屏保时背景灯已经关闭,按任意键开灯后数字时钟就没有了。锁键盘时加上数字时钟可以长按挂机键开灯看到,这样比较实用。
4、Z11版在其他设定里面有个 个性化选项,好像是放在附件里面,将“附件”改名的。加以考虑加上。这样可以控制待机稳定显示和一些特殊选项的开关。
5、快捷键功能好像没有增加,印象中Z11版比现在的V1版的多。建议参考,技术问题还是要请高手协助的!呵呵。
6、待机的电量指示能否改成百分比?z11版是有个选项切换开关的。这个我没有看到。
7、建议请高手帮忙,开发一个类似6688得那种在通讯录浏览时可以直接选中手机号发短信的选项。
8、建议高手开发个来电显示地区的补丁,集成到牧师版里面。
9、最后再此建议加上一机多号补丁。

总体来说,牧师版还是比较不错,就是我比较挑剔,呵呵!

kvsim03.vkp

12.23 KB, 下载次数: 13

已经集成了

套用天堂3.5版最新广告语:找寻失落的心香

原帖由 robby_sun 于 2005-12-9 21:08 发表

已经集成了

难怪我刷一机多号补丁时提示地址错误!

我来当小白鼠!

原帖由 crazy2k 于 2005-12-6 09:59 发表
我刷了,上键确实是进入声音文件夹(SOUNDS)

报告:刚刚刷入成功 上导航成功进入收件箱

另外:短信读取时右导航不能实现下条短信的读取