爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 关于买福建老鬼的M65死机的问题,请教!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前些天买了老鬼的一台九成新M65, 东西确实不错,不过从买来第一天就遇到过死机的问题,最多一上午死三次,具体表现为: 打电话的时候,大概一分多钟,听筒里面发出'嘶~~~~'的声音,接着自动关机,按开机键只发出'B'的一声响,开不了机, 只有拆电池, 有时候拆下来装上还是不行,需要拆装好几次. 我现在打电话都战战兢兢的,生怕死机.
跟老鬼联系反映过,老鬼说M65死机比较常见,让我刷一下50版,于是我就重新刷50版FLASH, MAP,FFS.开机试验故障依旧,65系列论坛上说可能电池接触的问题,买了一块新飞毛腿.还是会出现死机. 在更换电池的时候也是发出'B'声,开不了机.需要拆装电池几次才行.
各位高手们见过这种故障吗? 需要怎样解决呢?
多谢了!
呵呵,我可没说M65死机比较常见,只是说65的机器会碰到死机,我用过CX65和SK65都碰到过死机,频繁时一天一次以上也是有的,如果死机太频繁(一天几次)就不太正常了,会不会你刷过工模补丁和急速菜单?如果刷过请撤销补丁,有可能是补丁的原因。要是没有刷过任何补丁你可以把手机寄给我检查一下,如果是硬件的问题可以帮你换一台。

哦? 老鬼亲自来了? 不好意思.我只是想问问有没有解决的办法,我确实打过补丁,有:彩色信号M6CV50,金色键盘锁,取消开机后找到网络时发出的3声音响,取消开机确认,替换运营商标志为自定义字串V4.6,显示隐藏目录,接通震动提醒,键盘灯控制. 这是我打的所有补丁.我觉得工模比较麻烦,急速菜单没什么用处,就没打过. 在65系列论坛上斑竹说可能是电池接触有问题, 我把手机电池接触点用针轻轻往上挑了点, 但是换电池的时候还是经常开不了机, 要拆装几次才行.不知什么原因.

会有嘶的声音出现一定是补丁问题,冲突,请重新撤消所有补丁,再从新打上,一个一个打,打完一个就测试

我觉得不会是补丁的问题,我的补丁和刷机FLASH什么的都是从西客站上下的,而且是重新刷的版本,应该不会有问题吧.我就是以为版本的问题才重新刷的50,也就是说在刷机前就死机.
'嘶~~~~'的声音不是一声就没了,而是一直不停,直到自动关机.
换电池的时候还是经常开不了机, 只听见'B'的一声响,要拆装几次才行. 这可不是补丁的原因把.
我觉得可能是电池接触的缘故,我看到贴入网许可证的模块和贴IMEI的模块不是一样平, 贴入网许可证的比较高,会影响电池的接触吗?

稀客站下的也不保险啊,,西门子工程师写的软件都经常出问题,何况是后期补丁后呢,,,赶紧把原始fubu刷入试验下啊,刷机又不麻烦的

回复 #5 win 的帖子

换块电池试试

如果有条件的话,拿到KF刷50版,然后什么补丁都不刷,看看是否死机就知道问题出在哪里了!