爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

不知道有没有玩音乐的兄弟?欲组织团购乐器活动,征求大家意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
12月3日

偶玩吉他~~用星臣的出口装电箱~~等有空拍几张照片来秀一秀~~~~哈哈

有没有不知道有没有玩音乐的兄弟吖?来报个到吧~~以后要是0110有举办什么机油会的话,我们也好上台露一手嘛~~~~~(咦?!臭鸡蛋+烂西红柿???!!!!)

----------------------------------------------
12月8日

看了一下,似乎有不少机油都有玩乐器,看到有些机油想要买乐器,问了如1000左右的价格选择Ibanez之类如何的问题,大家可能会认为1000左右买到Ibanez很实惠,价格不太贵又是名牌琴。但是对于这个圈子情况比较了解的话,大多数乐器,所花的钱是不是真的物有所值,行内人心里自然有数。在琴行与朋友交流的时候,经常会遇到热血沸腾的小伙子,手里捏着钞票,冲进琴行,抱起琴冲出去。朋友总会分析一下刚刚销售出去的那把琴,当渐渐了解圈子里的情况,回想起自己当初抱回自己的第一,第二把吉他时候,也是当了冤大头,被削了凯子~

其实很多朋友,特别是还没有经济来源的朋友,花了大价钱却买回了并非物有所值的乐器,不能不说是悲哀~特别是当你弹到手感,音质和做工都不相上下,价钱却差了一大截的乐器的时候,心里那滋味。。。。。。

其实偶考虑了很久,应不应该说,说了,可能会得罪不少商家,但是不说,又想到许多朋友,特别是刚入行的朋友,会像当初的偶那样被削凯子~其实老手也不见得对圈子里的情况很了解,偶就有一老手朋友以9XX买了4XX某品牌电箱琴的例子~偶并不是说自己有多么多么内行,只是就偶所知的告诉大家~

不知道如果偶组织团购乐器的话,能不能得到大家的支持?因为这样可以以远低于市场的价格买到更好的乐器与设备~

其实说出这句话,偶是硬着头皮的,偶一向避免以钱会友,毕竟牵扯到这个字总会被人跟JS联系在一起~偶出发点只是希望帮助大家以有限的预算买到更好的乐器与设备.并没有以此渔利的意思.想征求一下大伙的意见,毕竟也是第一次组织这样的活动~还请大伙提提建议~谢谢!

正在草拟团购方案,也欢迎大伙提出团购方案!提出好的方案,被采纳者,偶私人给予奖励!

报到。。。。。。。
。。。。。。。。。

报道~我每次上台都会先弹一段<魂斗罗>

我只会听。。

偶是听着BEYOND的歌开始玩吉他的,不知道其他兄弟呢

原帖由 灏灏 于 2005-12-3 21:18 发表
报道~我每次上台都会先弹一段<魂斗罗>

不错嘛,兄弟用什么琴?贴个PP上来看看,偶比较喜欢箱琴~~~呵呵

原帖由 oppo 于 2005-12-3 21:15 发表
报到。。。。。。。
。。。。。。。。。

兄弟,你玩虾米乐器?吉他?

原帖由 Swallow 于 2005-12-3 21:58 发表
我只会听。。

那怎么行??作为新世纪的斑竹,要琴棋书画样样精通,来吧,斑竹,从琴开始!!!!

很羡慕会玩音乐的,容易泡妞?

吉他好啊,自弹自唱很好听

正象玩电琴呢,楼主推荐个,喜欢重金属的……

现在不喜欢重金属,还是乡村的好

原帖由 myirene 于 2005-12-4 14:26 发表
很羡慕会玩音乐的,容易泡妞?

老实说,偶不是很赞同为了泡妞而玩音乐,玩音乐为了什么,偶不知道,但是主要目的不是泡妞,泡妞作为玩音乐的副产品吧~~呵呵

原帖由 lunex99 于 2005-12-4 14:29 发表

其实偶觉得理性的消费应该按照自己的经济能力来选择乐器~~~当然,有米那就例外了~呵呵~

兄弟考虑多少米左右的琴?

我没说是为了泡妞而玩音乐阿,是玩音乐方便泡妞

原帖由 myirene 于 2005-12-4 14:52 发表
我没说是为了泡妞而玩音乐阿,是玩音乐方便泡妞

呵呵,偶想得太多了~~

回复 #14 Ten1985 的帖子

一千以内,没基础,连习用,国产依斑娜怎样,合适不?

原帖由 lunex99 于 2005-12-4 14:29 发表

前几天去我哥的厂玩了一下X6,感觉不错~~

双单双的拾音器~

单双切换

提起来,变成单单双排列,经典FENDER加强型音色----这个偶喜欢吖~~

放下来,双单双排列,经典金属音色类型----听多了反倒没虾米感觉~~~

多少米?国产的吗?

原帖由 lunex99 于 2005-12-4 15:11 发表
一千以内,没基础,连习用,国产依斑娜怎样,合适不?

呵呵,事实上,依斑娜绝大多数型号都国产,少数中高端型号除外~~

一千以内个人不认同买依斑娜,就像X6,和依斑娜370系列属于同个等级,价格却差了许多~~

就看你个人是不是看重牌子了~~呵呵,当然,除了X6还可以选其他的~~