爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 魔术彩铃问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为什么我的魔术彩铃不能用?格机过的,还有声控拨号也不行,存声音,手机提示说声控标签也满...一个都没存
估计你存放语音拨号的文件夹有问题,你有没有刷过“声控标签到E盘”的补丁?是不是目录文件不全……
魔术彩玲?没听过啊,是不是对方拨你电话时听到的回铃,找运营客服……

没有装,不过上次刚格好机后还是可以 用 的,有一次不小心 把那些声音文件从C盘移到E盘后,然后又把他删掉了,之后就不可以用了

估计还是记录语音标签的文件夹有问题,转贴一下:

请检查c:\sivos文件夹的内容是否完好,该文件夹下满共有三个子文件夹db,prompts,vsr,db和vsr的内容是不能随意篡改的,它存储的是录制声控标签的相关识别数据,prompts存放的就是你录制的wav语音文件,即你的声控标签。如果c:\sivos文件夹被误删除或内容不完整,就会出现你所遇到的情况,解决办法是从别的机器拷贝一份完整的来覆盖受损文件,或者格机。

魔术彩玲是什么?

对哦,就是那个文件夹里都是空的了,谁给我传一个啊........谢谢哦

看看这里,我以前发过
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=171847