爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] ogg格式陈奕迅最新专辑《怎么样》和S.H.E最新专辑<<不想长大>>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用.ogg格式压的.已经上传FTP中的/其他格式影音文件/欢迎下载,觉得好一定要顶哦!那是我的动力!介绍:2005年底的国语歌坛大片一波接一波,继周杰伦横扫市场之后,另一张众所瞩目的大片— S.H.E 的新专辑《不想长大》也要加入战局!巧合的是周董专辑名称叫“11月的萧邦”,首波主打歌充满浓浓的古典味,而 S.H.E 的新专辑同名主打歌“不想长大”不约而同一样玩起古典风,并且请出莫札特助阵,作曲者左安安采用了莫札特知名的第40号交响曲中最为人熟知的主题作为副歌的旋律,再加上大量管弦乐的庞大编曲,年底的国语歌坛吹起一阵浓厚的复古华丽古典风!

S.H.E 2001年出道,之后便以亲切、无厘头的国民美少女姿态快速走红。出道至今迈入第五年,发行过7张专辑,张张热卖,广告、主持、戏剧、代言邀约不断,带领华人地区少女团体的一股热潮!火红的身价,知名度遍及华人世界,让 S.H.E 快速成长,面对忙碌的工作与不断的话题纷扰,S.H.E 在第八张专辑中,却高呼《不想长大》!S.H.E 表示:“因为变成大人以后,就会不相信童话!希望歌迷朋友跟我们都能永远相信梦想!永远要记得当初最初单纯、天真的心情!”
最新加入陈奕迅《怎么样》,斑竹加分啊!

cyx.bmp

评分

夜夜哥 + 1 资源共享

不要只下不顶啊.
现在网上.oog格式的音乐也太少了,要浪费很多时间来转换的,
给我辛苦工作给点支持啊!
有时间我会陆续上传一些.ogg格式的新歌.
希望版主加分鼓励啊.

顶起!!!!

请楼主多转一些!

汗看照片有想扁人的冲动

汗,,咋挺可爱的小姑娘拍成这样了...

睡前顶一下楼主!

登顶登顶,
不顶不行。

新的专辑,希望大家喜欢.
我是越来越喜欢.ogg格式的音乐了.

加分鼓励,不过个人觉得OGG音乐自己转更合适,上传FTP还可能占用较多空间且并不适合机友,比较我要求稍高些, 我的都压成128的,估计一般歌曲就有3-4MB

可现在网络上OGG格式的音乐太少了啊,好难找的.
自己压缩确实占时间.我是按128Kbit压的,音质在大S上还是可以接受的.
谢谢加分!

顶起来,但怎样下载呢?

顶一下你!!!

顶一下,楼主辛苦

据说 S.H.E和“胎毒”密切(曾经宣称是“台湾人”,而不是中国人!)!

故,支持楼主的共享精神,但 坚决 BS “胎毒”!

原帖由 zpak 于 2005-12-2 10:27 发表
据说 S.H.E和“胎毒”密切(曾经宣称是“台湾人”,而不是中国人!)!

故,支持楼主的共享精神,但 坚决 BS “胎毒”!

一群小女娃子又懂得什么,只是被一些别有用心的阴谋家利用.
看看介绍吧,她们的新专辑<<不想长大>>就有这层意思!

如何转OGG,将128K的MP3转成128K的OGG是不是很傻?