爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的积分计算是不是有问题啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以下引用论坛相关公告说明:

(一)积分的计算方法与作用

1、新论坛各位用户基础积分的计算:
新积分制度实行后,普通发贴将不增加积分。

(1)基础积分的计算公式:
积分=发帖数/100 + 精华数*5 + 补偿积分。
其中补偿积分的部分包括:
1)初始积分补偿。1分。(以后注册会员的初始积分就是1分)
2)注册年限补偿。公式是每月补偿2分。
3)发帖段位补偿。公式是超过1000贴一次性补偿10分
4)论坛贡献补偿。贵宾,SPGC,SPDG+20分。版主、超级版主+30分
5)特殊性补偿。特殊情况,不包括以上各项,比如组织机油会,此种补偿要在论坛日志明确说明。(对于以前组织的机油会,组织者可以申请加分)
备注:
1,补偿积分中的第2点(注册年限补偿:公式是每月补偿2分),是指在论坛第一次进行转换前注册的用户才享有这个补偿积分。
2,补偿积分中的第3点(发贴断位补偿:公式是超过1000贴一次性补偿10分),也是指在论坛第一次进行转换前发的帖子数才享有的这个补偿积分。
(上面这个公式只是为论坛老用户计算补偿积分的计算公式,2005年6月以后注册的用户不能算是论坛的老用户。所以其积分也不在此计算公式的计算之内)

按以上说明,积分=发帖数/100 + 精华数*5 + 补偿积分。 我现在的发贴数是三百多,再加上补偿积分即我的初始注册积分1分,应该为4分,为什么我只有1分呢?请版主给予解答一下。

另外我想在手机交易区发主贴,但没有权限,请问一下我的条件还差哪项??我怎么想也想不明白,请版主顺便解答一下。谢谢。

怎么都不见版主回复的?

那个是论坛一开始转换的时候给的积分!!
现在不是这样的!!
不能自动加分得了。。除了精华帖子~~

(上面这个公式只是为论坛老用户计算补偿积分的计算公式,2005年6月以后注册的用户不能算是论坛的老用户。所以其积分也不在此计算公式的计算之内)

已经解释的很清楚了。楼主没有看到么?

交易区有些会员不能发帖问题已经说过很多次了,楼主连交易区的相关规定都不看,怎么在交易区交易?

原帖由 Swallow 于 2005-11-30 11:26 发表
那个是论坛一开始转换的时候给的积分!!
现在不是这样的!!
不能自动加分得了。。除了精华帖子~~

这么说.如果是新手,除非出精华或参加什么活动加分,否则永远也别想升积分,永远也别想在交易区发贴,永远也别想在0110卖东西了?

原帖由 爱吃肉的猩猩 于 2005-11-30 12:39 发表

已经解释的很清楚了。楼主没有看 ...

报告版主,不是我不看,而是没看懂.这个注明离那公式这么远.我还以为只是指以下两点而已呢.没想到是指全部的.
1,补偿积分中的第2点(注册年限补偿:公式是每月补偿2分),是指在论坛第一次进行转换前注册的用户才享有这个补偿积分。
2,补偿积分中的第3点(发贴断位补偿:公式是超过1000贴一次性补偿10分),也是指在论坛第一次进行转换前发的帖子数才享有的这个补偿积分。

如果我不看怎么会引用得出来呢。只怪自己理解能力不够吧。

多琢磨一下.

积分拿起来并不是很难,即使是新手,经常泡论坛的话就会发现参与一些活动就可以获得积分.

wrr22003 该用户已被删除

原帖由 wrr22003 于 2005-12-6 02:34 发表
我觉得论坛现在积分制度太让人绝望了,新手的话基本上没有加分的希望.我觉得应该是注册会员满一年的可以升一段.

9494 ~ 我也同意!积分制度有问题,有问题就应该改嘛!