爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[C75 V13] 接通震动提醒 测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
无聊,移植了一个,大家测试一下。

1. ;C75 V13 接通震动提醒
  2. ;C75 V13 p)rEgSpy
  3. 332324: 27F1F4EC0028 00286AF684E8
  4. 19C430: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 00402DE9FF3F2DE90FE0A0E144F09FE5
  5. 19C440: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 000050E30900001A0100A0E30FE0A0E1
  6. 19C450: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 34F09FE5020050E30400001A2F00A0E3
  7. 19C460: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0210A0E30120A0E30FE0A0E11CF09FE5
  8. 19C470: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0FE0A0E118F09FE5000050E3FF3FBDE8
  9. 19C480: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0040BDE80CF09FE5979278A067F20CA0
  10. 19C490: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 70FF2AA087f073A0332333A0

复制代码

评分

adam5237 + 2 技术文章

起什么作用?是不是接通时手机会震动一下?

是的,这补丁在65机那边,还被列到前几名的

麻烦测试一下啊。。。。。,弄个补丁没人测试。。。 

晕,板主不测试一下吗?

测试通过
接通时
手机会短暂的震下
回楼主:下午在公司给你加的分
晚上回家刚看到此贴就进行测试,请见谅

非常感谢你的补丁
请有空的时候帮忙做个打字的时候按“1”确定的补丁

不是吧   我的怎么不会震动呢??第一时间测试过了

我用手机打打家里电话
刚开始时是没感觉到
后来接通后感觉轻轻的振了下

^-^ !!!

昨天有人给我说测试不成功。。。。害得我晕了很久。。。因为 发现补丁没有错。。。

是的,要接通后才振一下,很爽。

板主在群里多看点资料。

不明白的地方就问。 

今天早上测试成功,不过,好像轻微得几乎察觉不到。

难道是我真的没有察觉到????   做这个补丁有一定功力阿   呵呵

没功力,瞎碰的。

你运气好。测试成功了。

有人用过吗? 好用吗?

刷上去了,真不错....

以前刷过,后来不知道什么原因不起作用了...

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd