爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

v25升级成50后数据线罢工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前两天买来cx65,昨晚开始正式修理之

本来就有55的带充电数据线,昨天中午借来电烙铁想短接2/5/7,可惜电烙铁太大号,未遂。最终还是没改动。

晚上开始修理65.

原先就用的西客站的pl××驱动程序,数据线可以用od破解连电脑,然后用simoco往手机里传文件的。
问题1:为什么只能够显示data文件夹,我也是打开了电脑的”显示所有隐藏文件“功能的,可是从来没看到过cashe、config文件夹出来?

但是昨晚升级成50版之后,开机成功,*#06#显示v50.然后连接vk打补丁,打了十几个,其中包括“

1   ;1.手机永久打开隐藏目录
2   ;3.电脑访问手机隐藏目录

问题2:用vk刷好补丁之后,开机。再用od、simoco,怎么也连不上手机了,
od显示  error,please unplug and plug the cable and try again,(论坛和西客站也有讨论过此问题提示,但解决方法就是”重装驱动、重启电脑“),我卸载驱动,我重启,我重装,我replug,我try了十多遍,真是   重装疲劳了  ,可是 od还是提示错误

再连vk刷补丁,也刷不成了,短按开机键后提示信息”传输数据错误,重试“,大意如此。我先前刷补丁时一般25秒刷一个,可是这一次1分钟多了还是不停的”错误,重试“
我服了,我败了。。。。。。怎么也连不上了这一次
顶顶,掉的真快

现在换了一台电脑试了一下,装好pl2303驱动,od,

连线,od还是错误提示error........,还多一个对话框“Access violaion at  address 0042e78a in module 'od-02.exe'. Write of address 77f86775."

手机升级到50版,破解了吗?没有的话看看置顶的帖吧

原帖由 ghyang0708 于 2005-11-25 14:43 发表
手机升级到50版,破解了吗?没有的话看看置顶的帖吧

先前要从25版升50的时候用px65v4破解过的,算出了imei和hash码

怎么,升级50成功后还要再破解一遍??

哪位高手路过顺便解决一下。。。。

现在的问题是od什么的都认不到手机了,无法从电脑再往65传送文件了

路过 但我50的版本通过教程刷补丁成功 还是请大虾来吧`

两天了没有几个人来帮忙

现在还有谁用OD啊?
刷这2个补丁就可以扔OD了,你不是也刷了么
手机永久打开隐藏目录
电脑访问手机隐藏目录

原帖由 ilysm 于 2005-11-26 16:21 发表
现在还有谁用OD啊?
刷这2个补丁就可以扔OD了,你不是也刷了么
手机永久打开隐藏目录
电脑访问手机隐藏目录

:'):')问题就是刷好这两个补丁之后simoco连不上手机了啊。。。。。

xp,2000下simoco都连不上手机。。。。

更换端口
调速率
重装驱动
再试试………………………………………………………………

因为不认!所以只有先认识它………………………………………………

com3是肯定的了,看来只能调波特率了,
115200;试过了,不行

能否撤消补丁啊?

也可以试一下重新刷50版的软件

是啊!不一定一定用simoco,其它连接呢?(可以,查看端口)
还有,
忘了告诉--更换USB插口试试,我遇见了忙了半天被它难住;惭愧!
x65flasher里config.ini打开
Port=X--端口
Speed=1228800--速率
供参考!

刚才试了一下,vk和x65flasher都能连上了。。。

;3.电脑访问手机隐藏目录
;使用SiMoCo或者MPM可以访问手机的隐藏目录
;隐藏目录包括config和cache
;c)SiNgle p)Herrliu p)robin
;CX6C V50
01264618:02 03
取消了,用vk;
试了一下od,还是不认。。。。

x65flasher可以用,vk可以用,单单simoco不可以,搞不懂了~~~~

没遇到过这种情况,帮lz顶起来吧,simoco的连接能力算是不错的了 再用ghostmobile试试