爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 哪位大侠到BWO走一趟?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请哪位大侠到BWO走一趟,把上面发的最新的WINCEflash主题给下来,俺的积分不够,拿来大家研究一下,怎么样,有大侠愿意去吧!
http://www.bwo.com.cn/forum/read ... ;toread=&page=1
我已经在坛子里发了,你搜搜。

那个论坛我好像也有积分的说。

原帖由 lxad01 于 2005-11-24 20:07 发表

大哥,又出了个1.01版的,哪个好像是1.0的呀

原帖由 lxad01 于 2005-11-24 20:07 发表

有源文件就好了,修改成适合sx1的,我用过,时间显示不全啊

给你....

WinMCE主题 by zinsser.SIS

275.4 KB, 下载次数: 9

我转贴一下吧,有源文件就好了:

转贴zinsser

功能新增
①外部载入背景(SWF文档,176X208),“大家可以制作自己喜欢的背景替换”:)
 ②快捷功能键{比如你要打开"智能影院",待机状态时只需依次按下 # 5 1   }

开始菜单: "左键"打开或关闭
时钟: "右键"打开时钟
电话拨号: "#"键打开拨号界面,输入号码后按"#"键确认(选allow)
屏保: 打开与退出屏保,按"*"键
桌面图标: "确认键" 打开桌面图标,"右键"退出 进入分级后"右键"返回上级!~
键盘锁:"0"号快速锁定,开锁先按"0",图标闪烁时再按"#"键开锁!~
关于:"9"号键打开关于主题对话框,内有可用内存查看(可用机型不多)
编辑短信、彩信、邮件:"1"号键编辑新信息,"2"号键编辑新彩信,"3"号键编辑新邮件!~

加入键盘锁("0"键快速锁定)
加入了短信\彩信\邮件编辑的快捷键(对应键:1,2,3)
修正了屏幕保护(现在只有*号键才可打开或关闭)
变更了功能键(详见使用说明)

WinMCE主题 by zinsser.SIS

275.4 KB, 下载次数: 6

wince主题1.01版

原帖由 segalgx 于 2005-11-24 20:57 发表
我转贴一下吧,有源文件就好了:

描述:想要源文件赶紧去赚分呀!~呵呵
附件:  WinMCE主题源文件.part1.rar (499 K) 下载次数:80 需要积分:5

附件:  WinMCE主题源文件.part2.rar (295 K) 下载次数:73 需要积分:5

可以下呀~~~

谢谢上面的大哥们

分不够啊,谁的分够,下来发到这里!!

分不够啊,谁的分够,下来发到这里!!

顶!顶!顶!~~~