爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 刷13 成功 庆祝!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷13 成功 庆祝!!

用楼主的fubu刷的  以前好几次也没有成功 这次终于搞定   

我就纳闷了步骤一样的阿 为什么这次就成功了呢??
不管怎样 庆祝  哈哈马上刷补丁 去了!!!!
升级的目的 主要为了那个免提补丁  呵呵!!!

还有斑竹给的那个fubu 里面有个照片是你么?? 呵呵 好帅!!!!
恭喜恭喜,呵呵

原帖由 奇迹可乐 于 2005-11-23 10:55 发表
刷13 成功 庆祝!!

用楼主的fubu刷的  以前好几次也没有成功 这次终于搞定   

我就纳闷了步骤一样的阿 为什么这次就成功了呢??
不管怎样 庆祝  哈哈马上刷补丁 去了!!!!
升级的目的 主要为了那个 ...

照片?
什么照片?

就是你给我的 fubu弄到手机里面以后  有一张拍的图片阿  呵呵不然把它发上来

能发一份给我吗??
可以的话密我

13的固件哪里有?

到哪里找13版固件??

原帖由 ccz-8059 于 2005-12-1 22:39 发表
到哪里找13版固件??

什么固件??刷13的fullflash  再刷回自己的eep       eep和自己的fullflash要事先备份  不然就残了

我的是11版的,要是想刷成13版的要做哪些准备呢?要哪些东西?

硬件: 要有一根支持刷机的数据线,有一台电脑,有一个c75手机。哈
软件: 要有三个软件,(1)px65v4,拷到在手机java文件夹中运行它。
           (2)x65flasher,手机跟电脑连好后,在电脑上运行。
           (3)v-klay,刷补丁用。
                  一个v13版fullflash数据文件;一些补丁文件。
用法:请参看adam版主的文章和65论坛上的置顶帖。

搞不到v13版fullflash数据文件啊,FTP上不去,这位南通的大哥可以给我传一下吗?偶也是南通的啊,呵呵
我的QQ120000875