爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

先申明,大家不要板砖!--小8怎么看短信?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小8到手一直是收藏、备用机,偶尔出差用来打电话,平时都是拿来看书、听歌,很少插SIM卡打电话。
前几天表弟手机没电借用了一下,拿来时一个劲的抱怨说看不了短信。我当时没在意,心里暗想:
小样,功能那么高级的手机你盘不住了吧?(我刷的写轮眼时舞版)事后我插上SIM卡一试----
折腾了半天楞是找不着收件箱在哪(换移动的卡打1861收到话费短信可以看,退出后就找不到收件箱在哪啦),所有的选项都试啦也找不到!!
另外我大S上可以看SIM卡的短信和电话薄,而小8就找不到SIM卡的信息啊??
大家帮帮忙吧,不要叫外人把咱的小8看扁了,说看个短信都看不了!!

写轮眼版:
*+green键 收件箱
#+green键 发件箱

green键是发射键吗?

为什么信息管理中短消息清单看不到呢?

#+green键 发件箱 ---我的怎么是设定、清除等啊

我以前用写伦眼版的时候也曾苦恼于这个问题,我是实在找不到了,就刷成天堂的用了

写轮眼版:
*+green键 收件箱
0+green键 发件箱
green键是发射键,也就是打电话的那个键

写兄每次在出了新版本后,都跟着使用说明。看来你只是刷写兄的flash不看他的说明。我也曾抱怨写兄太个性,但他个性外又给回了我们自己。
    1。收、发邮件箱隐藏,这是一个相当棒的创意。但是我们不看说明,愿他的不好。我不是在说楼主,我是为写兄表白,因为论坛里好多帖子太对他不公平了。
   2。在通讯录里默认为英文,他也给了我们undo的补丁。
   3。右下角为“写轮眼”好多人说他个人痕迹太重,这重吗?但是写兄给了替换为自己或爱人的补丁,不会用?可以问写兄呀!
    我只是发个唠叨,不对处请版主删除。我也没有给楼主板砖之意,主要是想告诉一些新来的,除了刷机外要留心别人的说明,知道别人的辛苦。

很久以前我用这个版本也是找不到短信,所以就重刷其他版本。没耐心看说明。

原帖由 黑猫警长 于 2005-11-23 23:09 发表
很久以前我用这个版本也是找不到短信,所以就重刷其他版本。没耐心看说明。

你谁啊?李航轲?

所以一直坚持自己刷自己的小八,用着符合自己的习惯

哈哈,我也是刚拿到小八,现在还不知道怎么看电子书呢,不要笑,真的.哈哈.
不过正在研究中,看来不是很难.

所以一直坚持自己刷自己的小八,用着符合自己的习惯