爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大S一开机就出错.....(附带我的软件列表)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
开机时出现这个

CbsServer[101f4cd4]0001::
CbsServer panic CbsServer

点了确认之后出

CbsServer[101f4cd4]0002::

再点了确认之后出

CbsServer[101f4cd4]0003::

然后就正常了,我是刷了6合一,C盘的那个合集, 还后还多加了去两边白线的补丁

以前没有问题的,现在有问题了,请问为什么?

配置:1G 的 MMC卡 品牌PQI

装的软件有:
Handy Expense
FondoPlayer
Flash
Smart Movie
发光的条幅
UntraMP3
全屏呼叫FSCaller
Smart Profiles
PowerLock
Remote S60 Pro
Smart Answer
Handy Reminder
pExtender
SeleQ
FileMan
全能闹钟
XCaller
mStopwatch
测谎仪
AppMan
掌上行
Browser
IM+
XRose
Quicksheet
Quickwork
Quickpoint
掌上书院
ReadM
背单词
掌上词霸
百阅视听

以上就是软件,游戏不列了,请问是不是有软件冲突啊?
新情况,我按了*#06#之后出先我的序列号,然后我按信息,出现CC Monitor V. 1.06, 没全显示出来就提示

CbsServer[101f4cd4]0004::

点了确认之后就出现
CC Monitor V. 1.06 系统错误!

请问为什么?

那么多人看,就没人回答.....都去找日本姑娘了吧? ....

在没出问题前有备份吗?有的化格机再恢复备份肯定能解决。如果没有备份,你就找一款spritebackup软件,马上备份,格机再恢复,估计也行,遇到执照问题很难找出哪里出问题,最好的方法就是格机。
另外测谎议sx1能用吗?还有im+你用的是不是只有msn的版本啊,好像其他的版本也不能用吧。

还有你最后装了哪个软件后变成这样,就把那个软件删掉!

以后记得经常备份!

最后装的就是测谎仪,我格机了...已经好了, 再用几天,如果还这样,我就把软件卸掉试试

IM+我用的是都有的,YAHOO,MSN,AOL,ICQ,GOOGLE TALK,都能用.但是ICQ就是登陆不上去