爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] M65成功升CX7C后的使用报告!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先在这里我要对以下机油表示感谢!
starfriend 版主、lijingwei 版主、vastlee 、棉花糖、还有给我祝福所有的机油们!谢谢你们!
我的刷机之路还挺曲折滴说!
在用x65flasher,把手机型号改为CX7C,后就进行了cx7c v50的客服升级包升级的工作!30分钟后升级成功!按lijingwei 版主教程中打了那个补丁后开机准备进行用Siemens_EEPROM_tool_3.15刷MAP工作。问题出来了!无论我用不用Microsoft applocale引导Siemens_EEPROM_tool_3.15这个软件Siemens_EEPROM_tool_3.15这个软件都报“52”出错!我当时那个心情呀!表要提了呀!T_T!后来试了N多次还是一样!(后来starfriend 版主说是在路径中不能有中文!啊!我这个笨呀!猪头!)
然后,我想我的长级之路不能停在这里呀!所以我又参看了vastlee 、棉花糖俩位机油的《cx6c V50 完美升级为CX7C V50》帖子!心想用SWriteMapR65刷map。大不了一切从来嘛!
用SWriteMapR65刷map挺顺滴!刷完三个MAP后手机是自动开机??!!在vastlee 、棉花糖俩位机油的《cx6c V50 完美升级为CX7C V50》帖子中是说滴手动开机吗?
反正不管了!即然开机了就进去看了一下!哈!居然成功了!(我这个狗*运走滴!^v^)
下面 我就说说和M65不同滴地方吧!
1.未接来电和短信的在待机屏幕的提示方式不同!(这种提示方式我稀饭!)
2.多了小助手!看了lijingwei、vastlee 、棉花糖、帖子中都是在收彩信时有小助手出来!晕了!我的小助手是在收短信时出来!难道我个小助手有点懒????
3.在侧闪灯的选项中多了声音播放器的选项。
4.在铃声选项中也多了即按即说的选项
5.时钟选项中也多了一个佛教年的选项
6.在短信中多了一个即时通讯的选项
7.把即按即说的设定中随按即说选项启动后在待机屏幕中出了个小电话被红杠杠住了!好像是网络不支持呀!
8.在商务助理中的重要记事多了好多小助手设的提示!一般都是节日!还有一个是我的生日呀!乐!
体验嘛!呵呵!在开关机时是助手的画面。清早开机看见小助手戴着耳机在待机屏幕上溜旱冰。没多久又在我的屏幕上打球!总之我是狂喜呀!
恭喜你!!!!

还有就是振动和铃声滴都正常没有出现非正常情况,很稳定!

恭喜、恭喜~

俺的是C65 不能升70

还有其他功能的变化吗?比如不同铃声对不同人什么的

同上,铃声方面,机子运行速度方面,以及稳定性有什么改进和提高的啊?
少了2M的内存,总要给点实用的东西弥补那2M啊,才能对得起我们辛苦刷机的代价啊!
                等待中............................

关注,找时间刷啊.........

还不够详细嘛!再说说!

呵呵,不刷,支持!!

恭喜楼主:)

不敢刷。支持一下!!我的从西客站邮的USB线 能刷吗?

恭喜恭喜! 我的cx在观望中.....等大家有一个共同的评判说少了那两兆的内存升到7c值得的时候再升吧!!  本身内存就小,所以....

不是升级到70么,怎么就7C了?????

不敢刷

cx75的名字叫cx7a的说,cx70叫cx7c……

c6c的手机都能刷什么啊?

我还以为是升到CX75了,原来是70啊

同上,也是想问C6C能刷什么机型

C6C 可是刷 SL6C