爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fef

[Flash修改] 【2128v21补丁】未接短消息未接电话提醒

(beyond (城市猎人)   我改为了一分钟提示,没有发现bug,测试通过。谢谢fef老大!!!)
要这个,我太懒了*-*  ,谢谢

回复 #21 blue1984 的帖子

把2C01改成3c00

6F9946: 46F82C01 46f83c00

原来大家都是狼窝的狼友啊
想不到FEF真是名人啊,来这之前就有这么厉害,一人大战狼MM,厉害~_~
这个补丁是我最期待的,收藏先

谢谢各位老大们

前尘往事成云烟啊。。。

送朵小花给楼主-_-b

建议

如果能同时开发出震动模式下的提醒就好了
我猜测,应该改为调用震动的函数就行了吧?
毕竟这一点声音不如震动来得震憾!

回复 #27 dazuo 的帖子

这个可能不大好弄。因为2128有几种震动方式。
solo曾经想把接通提示音改为震动,就没有完成。

我现在才看到……有种很难过的感觉……怀念你们啊。

fciq现在用什么手机啊?

回复 #29 棉花糖 的帖子

fciq还在坚守2128阵地-_-##召唤大家像fciq学习。

好久没来了。又有补丁了,强啊。
还在用小2呢。话筒摔的偶尔不好使,只好接电话把耳机带上。倒是防辐射了。呵呵

支持!!!!!

哎呀,偶的小2给lp了,很少到小2的坛子了,还有了不少新功能补丁。

已收入汇总!

附上懵叔修改的补丁

;未接短消息和电话1分钟后提醒,提示音为“关机音乐”所设定的铃声(mid和弦和wav都行),直至短按挂机键暂停,一分钟后继续提醒;查看未接短信和电话才停止
;红色部分为声音函数,蓝色部分为提示时间
;在未锁键盘情况下有未接电话和短信后提示音会一直响下去的bug~~
;解决方法有两种:
;1、再给自己的手机挂一个电话,就能取消~~~
;2、长按#锁一下键盘然后再长按#解开键盘锁,就能取消~~~~

4A85F0:E6FCFFFF DAef1099
6f9910: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 8880D7505800F2F93018F2F83418D740
6f9920: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0400F2F27C3F48932D0248202D114880
6f9930: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 3D0AE07CDA90148E06f80100D7405800
6f9940: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F6F834180D0546f83C008df6e0080df6
6f9950: FFFFFFFFFFFFFFFF 9880E6FcFFFFDB00

原帖由 懵头懵脑 于 2005-12-20 13:08 发表
附上懵叔修改的补丁

;未接短消息和电话1分钟后提醒,提示音“亚洲”和弦铃声,直至短按挂机键或者查看未接短信和电话才停止

4A85F0:E6FCFFFF DAef1099
6f9910: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 8880D7505800F2F93018F2F83418D740
6f9920: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0400F2F27C3F48932D0248202D114880
6f9930: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 3D0AE07CDA90148E06f80100D7405800
6f9940: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F6F834180D0546f83C008df6e0080df6
6f9950: FFFFFFFFFFFFFFFF 9880E6FcFFFFDB00

晕,懵叔不厚道。你把自定义的代码给出不就完了
还让大家撤销了重新刷吗

;刷过FEF的刷以下即可
6F9946: 46F82C01 46f83c00;     3c00,即003ch,60秒的16进制
6F9932: E05C  e07c ;可以修改报时的声音,现在懵叔说这是亚洲,想问懵叔,怎么试出来的

懵叔,除了7c是亚洲,还有虾米发现?

原帖由 下午四点半 于 2005-12-20 13:43 发表

晕,懵叔不厚道。你把自定义的代码给出不就完了
还让大家撤销了重新刷吗

;刷过FEF的刷以下即可
6F9946: 46F82C01 46f83c00;     3c00,即003ch,60秒的16进制
6F9932: E05C  e0[color ...

本来7C是“生日快乐”的单音,可是实际测试却是“亚洲”和弦,误打误撞吧,呵呵~~~~~~~很奇怪~~~

经过本机多次测试通过的~~~~~

更正,原来用了7C后,不只是“亚洲”和弦铃声,而是跟关机音乐(其它来电之线路2更改)有关联~~~~~~

只要用我这个补丁,你的未接提醒就是“关机音乐”所设定的铃声,这就等于你的未接提醒可以自己任意设定了~~~~`哈哈~~~真爽~~~~~~~mid、wav都可以了~~~~~

赞懵叔的挖掘精神。
我试着用37(好像)线路2

结果手机一直响
响到关机-_-##

回复 #38 懵头懵脑 的帖子

发现懵叔改的代码的小BUG
在所键盘状态下正常

在未锁键盘状态下,新进短信一直响那个未接提示的提示音-_-!!响到你关机为止。。。