爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 打算这两天重刷系统,从O开始。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有几个补丁撤消不了了。。。以前也有因为强刷留下了种种小小的后遗症。。。

所以,打算今天或明天或后天重刷,从5508开始。。。

但想起来头痛,刷起来可能也有五、六百个补丁吧?!

打算在Flash上直接打上要刷的补丁,然后一次刷入手机。。。不知道有没有更好的办法。
VK不是有刷入到FLASH这个功能吗?

我从0开始好几次了
结果现在补丁越打越少,隔几天还撤销几个....因为不少补丁打上后根本就没用到过,就UNDO.......

原帖由 爱在西缘前 于 2005-11-18 12:56 发表
打算在Flash上直接打上要刷的补丁,然后一次刷入手机。。。不知道有没有更好的办法。

这应该是最好的办法了,难道还有更好的吗?:)

原帖由 爱在西缘前 于 2005-11-18 12:56 发表
有几个补丁撤消不了了。。。以前也有因为强刷留下了种种小小的后遗症。。。

打算在Flash上直接 ...

工程浩大,,注意组织

原帖由 yusongchina 于 2005-11-18 13:09 发表

这应该是最好的办法了,难道还有更好的吗?:)

那就只有这样了。。呵呵。。。

刷完以后就来报告刷入的补丁数和所用时间。。

原帖由 caiheng 于 2005-11-18 13:17 发表

工程浩大,,注意组织

那用UE也可以

原帖由 下午四点半 于 2005-11-18 13:07 发表
我从0开始好几次了
结果现在补丁越打越少,隔几天还撤销几个....因为不少补丁打上后根本就没用到过,就UNDO.......

我还是支持老兄你。
我现在也是从0开始的。
到目前为止我打了有30多个了吧。
我觉得不必太多嘛。刷你能用的就可以了。
这个过程很有乐趣。
英文字体、拔号字体、图形菜单等都是我在打补丁时“发明”的。
我常想如果大家都这样,应该有很多好的想法与补丁出现吧。

浩大的工程。。。。

回复 #9 konyeth 的帖子

呵呵
找到知己了

小8的乐趣在于DIY,不在于功能有多少
在于DIY的过程中有所发现,并能学到很多有意思的东西,权当自娱自乐,倒也乐在其中

然而很多用6688的都是听说这个手机不错,就买了
然后刷个版本,天天焦头烂额的问怎么用怎么回事
然后玩几个月,在郁闷与不满中卖掉...

工程浩大呀!写版和天堂版挺完美和人性化,可用他们的.

打算在Flash上直接 ...

支持楼主,要是楼主一个一个补丁打,并且最后给出打了那些补丁,附上原补丁,那是一件了不起的事情啊。哪怕是形成一个功能基础版本也好啊。

呵呵。。楼上的这位兄弟,这个事件就不用我做了,以前在版主的倡导下,已经做了一个东北基础版(原来还在东北网的时候),相信这个版本好多机油都有收藏,如果你需要,可以发个帖子问问看。。。。。

今天晚上6点钟开始,到现在(中间有大概四十分钟吃了饭),还只是把汇总帖里的一些需要的补丁收集了一下。。。。

VKPplus可以把选好的补丁登记下来,还可以与参考的FLASH文件对照有没有冲突.

说真的,上面的兄弟提到的这个软件我还真没去用过。。因为已经习惯VKLAY。。。

现在自选补丁基本完成。。

准备刷入FLASH。。。。

现在把修改后的FLASH刷入手机。。。。。

晕倒。。。第一次宣告失败!

原因不明。。。故障为接通电话长振关机