爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 花钱解锁还不给解锁码?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
据说,最近有几位不慎锁机的朋友去西门子客服花钱解锁,客服竟然只管解锁而死赖不肯给解锁码。
我K,客服人员这样是不是太过分了啊?!具体都是那些地方的客服呀,有过经历的机油曝光出来看看
任何地方的KF都是如此吧,我明天去北京KF验证一下,正好机器锁了,打过一次电话,问他说不给解锁码,只管解锁。

我现在刷了一个06英文版凑合用着呢,SX1会让西门子倒闭的了,锁机功能作的太变态了,KF更是变态到极点了,花钱解锁了还是不给你解锁码,K

前不久机器锁了,给所有用英语的kf发信,来往若干次之后,南非kf的工程师把解锁码发给我了。当然我用的是一个英文的名字,说是南非人在中国工作,顺便把中国的kf骂了一顿。

原帖由 StephonRen 于 2005-11-18 14:48 发表
前不久机器锁了,给所有用英语的kf发信,来往若干次之后,南非kf的工程师把解锁码发给我了。当然我用的是一个英文的名字,说是南非人在中国工作,顺便把中国的kf骂了一顿。

如何往南非发啊,谢谢指点,我也试试

上去

帮忙顶一下

广州KF啊 我上星期去嘞 50块  什么商业秘密不能说给我听解锁码!!!

不是行货可以解的么?

原帖由 genius440682 于 2005-11-18 23:26 发表
广州KF啊 我上星期去嘞 50块  什么商业秘密不能说给我听解锁码!!!

BS这种变态的KF行为,我发了邮件给德国总部,他们给了我一个认证码,让我打德国KF的电话并说他们会在电话中告诉我解锁码,但是我打通知后,那帮KF只会讲德语,英语都不会,气死我了。

强烈建议大家统一声讨一下西门子这种无耻的行为

Dear Mr. jdx,

Thank you for your reply in relation to your SX1.
We have recieved your proof of purchase.  Your code will be available in 24
hours. Please contact the Helpdesk on: 0906 959 7500 tommorrow and quote your
reference number: 1-XLMML.
You will be given the code over the phone.

这是我在证明了那个手机的确是我买的之后,他们发给我的邮件,打了电话,那边KF都不会说英语,FT

看来我是比较幸运的了,能通过关系找到西门子售后的查到了解锁码。说实话大S的锁的确是有点过分了,听明基的人说还有网络锁!晕。。。。。。

我到kf那边去解码!她给我密码了!
但是她说下一次的密码又不一样了!
是不是真的呀?

kf的本性吧

现在西门子客服虽然归BenQ管,但还是独立的,估计靠这个吃饭了,没有办法啊,穷成这样了,它们现在最希望的就是大家都锁了

Thank you for attaching the images and for contacting Siemens Technical Support
but unfortunatly the Administration Department at Siemens will need to recieve
some type of fax that proves that this handset has not been stolen. The reason
Siemens need a fax is so that we are not unlocking stolen phones.

We can accept the following as proof:

Reciept or Proof of Purchase
Proof of Network Registration

Our fax number is: 02077440099

Kind regards,
Gerard Gilmore
BenQ Mobile - UK Helpdesk Adviser
Repairs/Faulty products: 08705 334411
Technical Support: 0906 9597500 (Premium:75p per min)
Please use the following link to access the website: www.benqmobile.com

他们给我的这个电话号码到底是哪儿的??中国的?德国的?还是英国的阿?
看下面的落款是UK,MS英国的,可我打过去是空号阿,哪位知道??0906 9597500 好像是德国的,哪位兄弟打过,帮助俺一下吧,谢谢

原帖由 jdx0909 于 2005-12-1 11:43 发表
Thank you for attaching the images and for contacting Siemens Technical Support
but unfortunatly the Administration Department at Siemens will need to recieve
some type of fax that proves that  ...

怎么没有哥们回呢??

上次去解锁的时候问KF小妞要了,但她明确告诉我“下一次的解锁码会不一样”

原帖由 jdx0909 于 2005-12-1 11:43 发表
some type of fax that proves that  ...

强人,国际长途的费用都可以够解锁的钱了!

IP卡打得,没有多少钱,关键是国内的KF不给解锁码,非常卑鄙阿