爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的3618配件全部配齐了!爽啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上次淘到的野灰3618,想必大家也看到图了!成色一个字,爽!当然,它很有可能是翻新的!用了这段时间下来,还是一个,爽!

曾经在别的柜台看到过三台(三种色彩都有)外观绝对可以说全新的,但是老板明确说,这是翻新的,而且没有后盖,更别说防水圈,300不还价,所以,考虑再三,它没有后盖,完全失去三防意义,所以没买。

这次没想到用更便宜的价格买到了全套三防的,但这个价格也可以证明它很可能是翻新的。

陆续在淘宝和TOM上找配件,现在基本上全部配齐了,当然,外接MP3没有配,也不想配。

原装充电器,全新,25包快递(原来的被偷后原充是在手上的,只是一年多没用,兴奋地回来一插上充电,没反应!坏了!想拆开来看看,都不知道怎么拆--原装充电器的做工非常精致啊!只好再求一个了!现在这个是一个兄弟自用的,他被偷了三四个6618(也是个铁杆),所以有多余的全新的原装充电器。 

03.4.4号的标还没动,呵呵,爽,用起来就是比飞毛腿的感觉要好!

全新原装后盖加防水圈加螺丝加钥匙,全新,35+8=43元(有点贵啊)
 后面贴的“限用1.8v/3v SIM卡”标也没动过(本来的机器上也是基本新的,这个用作备用,呵呵)

活力型手机套 全新原装  15元 
 从凯蓝处购得(01年买3618时,怎么也舍不得买这个活力套,当时要100块!)

欧版原装键盘(无笔画)  10元
 也是从凯蓝处购得  (这个也是备用,机机还没有用太久,右键已经有轻微磨损了,灰色小3确实不            耐磨。以后磨损厉害了就换上新键盘)
再把原来被偷的小3的包装从角落里找出来,现在,完整的小3,终于重归我怀抱!哈哈哈。。。。。。

现在是

95新小3整机+1原电X204+1原充+1原数据线+1原套+1原后盖+1原欧键盘+1原防水圈+3钥匙+3屁塞+4螺丝+3车充塞+原包装盒+全套说明书保修卡

我会好好爱惜我的新小3,再也不会让它离开我的怀抱!!!!!

不错

真好,在哪买的

在二手市场买的。详情见我前面的那个贴

为什么不买更高版的西门子

为什么不买更高版的西门子

呵呵*我的橙色小三也就差一个透明防水圈就配齐两套了

爽呵哈还哈

保护好你的爱机

去绿岛网买个透明套,手机经久耐用不掉色。如果你的灰键盘头三个按钮是铁壳的就不适用了——在套里按不了。

原帖由 lwh1972 于 2005-11-17 23:01 发表
去绿岛网买个透明套,手机经久耐用不掉色。如果你的灰键盘头三个按钮是铁壳的就不适用了——在套里按不了。

头三个按钮是铁壳的?什么意思?不太懂哎!

回复 #7 pxf1980 的帖子

就是左右软键和中间导航键。可能欧版键盘才有吧,按的时候手感很好。目前我就知道灰色才有。我就有一个,是欧版的(不带笔划)。以前没用机套,六个月了也没掉色,感觉质量比较好。

咳~~~咳~
楼主这也敢说齐了?不是我打击你啊,其他两个套子(皮/透明)呢?蛋充呢?耳机呢?mp3播放器呢?车充呢?腰夹呢?这些都是原厂配件哈~~
嘿嘿~~
不过还是要恭喜你哈

原帖由 jimmyfu 于 2005-11-22 02:48 发表
咳~~~咳~
楼主这也敢说齐了?不是我打击你啊,其他两个套子(皮/透明)呢?蛋充呢?耳机呢?mp3播放器呢?车充呢?腰夹呢?这些都是原厂配件哈~~
嘿嘿~~
不过还是要恭喜你哈

小3有腰夹么???

楼主上图说话呀~~~~让大家开开眼~也增加点小3版块的人气~

原帖由 jimmyfu 于 2005-11-22 02:48 发表
咳~~~咳~
嘿嘿~~
不过还是要恭喜你哈

谢谢啊!同喜啊!
你说的这些配件,倒是曾经想买的,特别是那个MP3和腰夹。
不过现在觉得那个MP3意义不是很大,腰夹呢,当年买小3以后,在网上到处找,还让在国外朋友帮忙找,都没办法买到,很是遗憾。。。。。。
活力套也是当年舍不得买的,现在觉得有它就够了。
蛋充正在考虑中。
耳机早就有了,是当年买的,现在还能用。
车充么,暂时没车,买了这么多手机,从来没有考虑过,呵呵

图都在上一个贴子里,要不我再发一下吧,给大家秀一下。

我也是在凯蓝买的配件,好爽!原装座充,电池,活力套,机器也是淘宝上淘的,哈哈,有很多共同之处啊,以前的包装盒。三防件

原装的座充要多少米啊

再报一下喜:本人已于上星期在淘宝上淘了个全新全套的外置MP3了!爽!下一步是再搞个原装座充和电池,应该算齐全了吧?腰夹是不想了,找了几年,都找不到。。。。。。

啦啦啦,:victory::victory::victory:偶有腰夹,德国原装,;P;P;P嘿嘿嘿嘿…………

楼上的真爽啊,呵呵,可惜我们弄不到。等一下我把我的小3全家福发张上来。不过,经过一段时间的使用,我的小3导航键和右软键已经磨损得有点严重了。。。。。。

在哪买的防水套件啊 能不能帮我淘个啊!!

楼上的兄弟,汇报一下,我在人空瘦兄弟那里买的后盖加防水圈

全新原装后盖加防水圈加螺丝加钥匙,全新,35+8=43元(有点贵啊)

--------------------
不是一般的贵哟~~~~~~~~~~~~