爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] cx65的摇杆失灵和过灵的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
港版CX65用了快一年了  摇杆出现问题了:
    有时过灵就是 :向下拨一下 就不停的下翻   直到我不得不向上拨一下才停止 下翻
    有时又不灵:就是 怎么拨都没有反应.
自己认为是摇杆附近有灰尘的原因  所一想自己清理  
但是当打开前盖后 却发现 键盘可以拿下来  就是摇杆动不了  那个摇杆帽 实在没办法它  拔也拔不下来  旋也旋不动  所以就没法清理灰尘了

请各位大侠指点 小弟  该如何解决 遥感不灵的问题  和如何清除遥感的灰尘  
感激不尽!
原帖由 空山孤狼 于 2005-11-11 16:39 发表
港版CX65用了快一年了  摇杆出现问题了:
    有时过灵就是 :向下拨一下 就不停的下翻   直到我不得不向上拨一下才停止 下翻
    有时又不灵:就是 怎么拨都没有反应.
自己认为是摇杆附近有灰尘的原因  所一想自 ...

我也有同样问题,请大侠指教。如果拆开主板,用什么样的螺丝刀?

自己顶上去  \

出现这种问题使用起来实在不便,相信广大的西迷们不会置这种情况于不顾的

为什么没人指点一下。55

拆机器,用点酒精点在遥感那,让酒精流进去,然后多摇几下,清洗下就可以了。

w我遇到过这个 问题,去客服换了一个才解决的 :(

原帖由 atie 于 2007-3-5 01:36 发表
拆机器,用点酒精点在遥感那,让酒精流进去,然后多摇几下,清洗下就可以了。

用酒精有效果吗?我得中间点下去要用力才有反应,轻点没有反应.

不过要小心啊,拆的时候。我的就被我从主板上拔下来了

我也遇到这样的情况,,

我昨晚用分析纯(99.7%)点到摇杆里,多点几次,发现我用了近一年的CX65摇杆的中键好用多了,谢谢lz.