爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

坛主/站长请进!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
由于网速慢(我用电信ADSL宽带),打开本站网页要挺长时间,相信不少朋友也有这种体会。论坛的设计是:当要看一个贴子,单击标题后不会弹出个新窗口来显示帖子内容,而是替换首页窗口。如前面所说的,因为网速慢,开个网页要等很长时间,这样就造成等新帖网页显示出来那段时间又没法再到论坛浏览别的帖子列表,个人觉得很不方便。当然可以在标题上单击右键再选“在新窗口中打开”,但如果直接做成单击标题弹出新窗口来显示不是很方便吗?这样又不难做到!
我用傲游浏览器,所以直接设成点标题开新窗口

我的浏览器就是单击标题替换首页窗口的,包括我用ie也是这样,楼主看下机器的选项设置吧
另外,建议别用ie,特耗资源,换别的浏览器。我也用ad,浏览网页飞快啊

因为我们是网通的服务器,和电信之间是存在一些互联互通的问题,速度慢,试试看用代理服务器,我也是电信的,找个代理还不错!
至于“新窗口”的问题,我用Maxthon浏览器,有直接点击在新窗口中打开的选项!
IE我现在很少用了,功能太简单!当然Maxthon也是IE的内核!

原帖由 qtazure 于 2005-11-11 13:06 发表
因为我们是网通的服务器,和电信之间是存在一些互联互通的问题,速度慢,试试看用代理服务器,我也是电信的,找个代理还不错!
至于“新窗口”的问题,我用Maxthon浏览器,有直接点击在新窗口中打开的选项!
IE ...

很多使用ie内核的浏览器都比 ie快。

我用opera,嘿嘿,速度飞快!

如果想开新窗口的话按住SHIFT然后点击鼠标就可以了!

在链接上按shift在点链接就新窗口了,占不了你多少资源的!

晕,7#比我快了一步!

我觉得IE不算很占资源,主要是使用习惯了,不想换其他……opera不错,但是不知道为什么打开某些动态网页的时候cpu占用率奇高。现在喜欢用theworld,也是ie内核,也不错!

电信用户用这个代理很快!
222.43.34.94:80

这个不是论坛的问题,浏览器上设置一下就可以了