爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷机时卡住了,急求答案~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不用多说,大家看图就知道了,急切盼望dx解答,刷过机的人应该知道刷机
有多激动吗,偶现在很是着急啊~~~~~~~~~~~~`

怎么不清楚啊

还是不清楚

只能这样了,急切的等答案啊~~~~~~

你破解了吗,用x65flash连上之后有个vkd文件放进去的

当使用VK打补丁的时候,需要将x65flasher算出的Bootkey的*.vkd文件,就在x65flasherV_Klay文件夹里
复制到vklay的安装目录Vi-SoftV_KLaydataLoaders下才可以让VK正常联机
是不是这样吗?

真怪,同学的m55刷机时连上vk直接用~~~~~~~~~~~~

上面的那个机型选择不对,选择带你的机子串号的那个!

原帖由 realfox 于 2005-11-11 09:54 发表
上面的那个机型选择不对,选择带你的机子串号的那个!

不明白吗,望详细解答~~~~~~~~~~``
小弟是新手啊~

原帖由 taizilong84 于 2005-11-11 10:21 发表

不明白吗,望详细解答~~~~~~~~~~``
小弟是新手啊~

手机型号那里选那个C65(XXXXXXXXXXXXXX),XXX是你手机的IMEI。

楼上说的是复制x65flash下的文件到vk下面的时候吗,我还是一头雾水啊
望详细一点啊,小弟不胜感激啊

帮忙啊~~~~~~~~~~

原帖由 taizilong84 于 2005-11-11 10:56 发表
帮忙啊~~~~~~~~~~

豆豆鸟说的很明白了, 呵

原帖由 空白记忆 于 2005-11-11 11:01 发表

豆豆鸟说的很明白了, 呵

空白记忆~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看了你的帖子俺太伤心了,俺是在网吧上的网,也不容易
你不能解决问题就算了,还来谈笑!!!!!!!!!!!!
真不知道你的呵呵俩字是怎么打出来的,难道听不明白就不行了吗?
俺是想彻底弄明白再回去刷机,毕竟上网不方便~~~
既然已经说了在说清楚一点有什么难的,你明白自己说的话不一定别人明白啊~~~~~~~
真是伤心~~~~

原帖由 taizilong84 于 2005-11-11 11:13 发表

真不知道你的呵呵俩字是怎么打出来的,难道听不明白就不行了吗? ...

换个选项

原帖由 taizilong84 于 2005-11-11 11:13 发表

真不知道你的呵呵俩字是怎么打出来的,难道听不明白就不行了吗? ...

lz莫激动~~~
我是说vk界面的“刷新”两个字上面那里

晕...楼上太激动了吧!!!

在 VK 3 机型选项里面,选择你的机器型号 后面有很长一串数字的型号,从新联机!!! OK ~

1。先搞清楚x65flasher生成的文件你拷到v_klay目录下面没有?
2。如果复制过去了,在 c65 (password boot)那里,改成 C65 XXXXXXXXXXXXXX (password boot),xxx指的是你的IMEI.

鉴定过。。。

原帖由 taizilong84 于 2005-11-11 09:35 发表
当使用VK打补丁的时候,需要将x65flasher算出的Bootkey的*.vkd文件,就在x65flasherV_Klay文件夹里
复制到vklay的安装目录Vi-SoftV_KLaydataLoaders下才可以让VK正常联机
是不是这样吗?

如果你复制了,那在刷新上的下拉框一定能找到和你算出的Bootkey的*.vkd文件名一样的一个选项,
还有我多说一句绝无恶意,我记得昨天看到你发的请教刷机的帖子,好多斑竹和朋友都劝你在都搞明白了再去刷机,要搞清楚自己每一步做的是什么,不然没有好处的,其实那是为你好啊,所以你不能怪别人说的自己明白但你听不明白

还有真心的希望你的问题能顺利解决