爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 江湖救急!局域网高手速进!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
废话少说了。我们学校和电信签了肮脏合同。在学校安了封杀路由器的"网络尖兵"路由阻断器.总之路由就是挂了。强迫我们申请一人一号.(带宽1M,包月高达60元!)......反复想办法突破封锁后,确定用一台机器装双网卡可以解决。
连接方式是外网连一块网卡,另一块网卡连路由,其他机器连路由.
但是这样连了路由里不会设置。用HUB就不用设了.买了路由又不想丢掉。哪个高手知道路由怎么当HUB用。还有这样的连接方法应该怎样设置.越详细越好。小弟拜谢.
你的办法好象也不能达到目的吧。。。。。
这里有个文章。你可以看一下。
http://www2.beareyes.com.cn/bbs/pc003/41.htm

没用。网上所有的方法都用过。网络尖兵是分析数据包来阻断的。已经有人用双网卡+HUB解决了问题。我没有HUB.就想把路由当HUB用。但不知道怎么设置。

兄弟何不google一下.
我想路由是替代不了hub的.路由没有hub那么多的设置,

连接另一块网卡的线不要插在路由器的uplink端口上,插在其他端口就可以,不用设置。我以前就用这种方法把d-link路由器当HUB的。你试试看...

路由器本来就有hub功能的

不要用hub,用交换机
路由器和上面两者的功能是不同的

这个情况跟我们当年在学校的时候好相似啊!不过我们那里是做了MAC绑定,这招也够绝的,但是被我们搞定了,用的竟然是伪装MAC的方法,虽然速度慢些,但是能上网了。。。也有用CCproxy+hub做代理上的,这个也不错,但是有些网络游戏就没法玩,得通过二次代理上,像当时玩的暗黑,就必须用这个方法来上。
楼主的办法应该就是代理上网的方式吧!路由器不用设,就可以当hub来用,但是他的效率不如交换机来的高.路由上一般是有1个wan口,4个lan口,把网线都插到lan口上就得了。

路当HUB  用的时候,你把所有机机插到 路由上就是了啊

用路由换个HUB啊,想换的人肯定多着呢

你还好了,我们学校更黑,不过是和网通签的合约,100元包180小时,
不过我们没有封路由,我们寝室用的就是一个西门子的路由器SpeedStream 2624。
还有,速度还可以了,BT下载可以到1200K更多。

把你的路由器和我换一个HUB不就行了啊?

5楼的正解

5楼的正解???
14楼有没有搞错啊??
HUB是最简单的交换设备了。和路由器比不了的啊 ?!!
我还没有见过本身需要设置的HUB。而且HUB的性能也不好的。

LZ的应该是只要把路由器的一些自动的功能关闭掉就可以了。

比如自动拨号什么的。另外也可以将路由器的自动分配功能关闭。自己手动填写ip地址
连接陆游器的机器网关填写为双网卡中连接陆游器的网卡地址。
DNS什么的都填写上就应该没有问题的。

其实就是把陆游器当作一个高档的交换机来用的

可以关闭路由器的路由功能的!

高人如此之多
我这为什么一个路由里的机子有的能上网
有的只能上内网呢?

65论坛啥时候成局域网论坛了??晕!!!

:-') :-') :-') :-') :-') 楼上滴各位还真素搞笑...............那么简单滴事搞那么复杂:D

LZ直接看路由器上滴口,一般素1+4个,那个wan口很明显和其他4个8一样滴,直接用其他4个口就素hub鸟