爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 应用程序及游戏如何调用(好了!谢谢蓝尾鱼朋友热情相教)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用MPM可以看到应用程序里有三个文件夹且每个文件夹里都有文件
如photo Editor文件夹里有photo Editor.jad、photo Editor.jar两个文件;
Download Assistant文件夹里有Download Assistant.jad、Download Assistant.jar及i con_1.png三个文件

游戏里也是类似情况

可手机上,应用程序里只能看到一个“电话会议”链接
游戏里,看到地是一堆链接,而没有机上自带的游戏项

俺菜着,请教这里的高手朋友,赐教着如何调用

先谢谢了!

半夜三点还在研究啊,佩服
jad好象是个链接文件
jar是应用文件,点它进入
png是这个程序的大头帖,你看到这个头像就知道是什么程序了

你说的那些东西我都删了,只好凭记忆写了
附加功能——文件管理器——JAVA——jam——应用程序,机子自带的三个游戏在——jam——Games下面,百战天虫很有意思,个人觉得霰弹枪对付障碍物蛮牛,一枪一棵树就没了,有时候一枪可以穿透两座小山,牛!

咦,怎么没等我回复完就跑了,看来还是我比你刻苦,
灌水,给我钱!

谢谢你蓝尾鱼 朋友!

原来俺只在我的文件夹下的那个应用程序和游戏项里找~,不好意思,忒菜了

再谢朋友!

祝好!

我不小心把原机的游戏、音乐、图片、主题全删了,现在正一个一个地找来。

你郁闷了是不?那是垃圾要了干吗
养起来啊

原帖由 闲菜 于 2005-11-9 11:39 发表
原来俺只在我的文件夹下的那个应用程序和游戏项里找~,不好意思,忒菜了

再谢朋友!

祝好!

呵呵,不谢不谢,其实偶也菜,就比你早知道一会罢了,偶刚来时也特菜,刷机时出现问题后上来一问就有朋友热情相助了,心中哪个感动啊,所以偶只要碰到可以帮助的偶都尽量出手,不以菜小而不为!
在这里特别感谢论坛里帮助过我的人:
                                感谢完颜阿骨打
                                       感谢scorpiocoo
                                            感谢christ-jn
                                                感谢jji0111 (jji0111)
                                  ~~~~~~~~~~
                                         感谢CCTV
                                                感谢MTV

呵呵,另外再告诉楼主,不要再用MPM了,太慢了,SIMOCO比它快多了,西客站有下