爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fifa2004

[推荐]热门小2游戏专题(欢迎加入,共享乐趣)

哈哈,同感同感,最爱这个游戏了 ,感觉太爽了,现在打到二周目了,真希望有人一起切搓呀
topguy有点难度,没有接关的功能,还有FCIQ能不能把灯给灭了
有没锄大地这个游戏呀????
以下是引用jianfu在2004-4-26 0:00:58的发言:
有没锄大地这个游戏呀????

-_-##什么是锄大地啊?我知道是纸牌游戏,但不会玩。见过很多纸牌游戏的。

97要关灯版的自己照着我的教程去做吧。
晕~我知道你有改好的发过来吧
很多游戏 赞一下
看不着顶出来
这是英文版的M55帝国时代,我把它的图片改了一下,我在网吧改的,没有经过测试,不知道能不能玩?FCIQ给测试一下,哪个地方需要改进说一下。
[upload=rar]viewfile.asp?ID=19241[/upload]

下了,我喜欢,谢过
锄大地是以2为最大的纸牌游戏,南方人很喜欢玩的,像moto中的锄D花园,有没呀,可发个多纸牌游戏的下的网站出来吗?
以下是引用fanyj5在2004-5-1 13:23:06的发言:
这是英文版的M55帝国时代,我把它的图片改了一下,我在网吧改的,没有经过测试,不知道能不能玩?FCIQ给测试一下,哪个地方需要改进说一下。
[upload=rar]viewfile.asp?ID=19241[/upload]

效果太差,看来还是需要重新绘制图像啊
彩色那个很漂亮
据说有个什么 手机模拟器?
最好在FICQ新的网站上能全有和下载
以下是引用fanyj5在2004-4-17 12:22:02的发言:
[quote]以下是引用19010972在2004-4-17 9:48:10的发言:
[quote]以下是引用fanyj5在2004-3-11 20:09:06的发言:
  拾金币的人,游戏画面虽然不敢恭唯,但是游戏过程太棒了,不懂脑子乱来是不行的,还要做到眼疾手快.
   我现在勉强过了第二关,第三关死活也过不去了,有谁能过的我佩服你![upload=rar]viewfile.asp?ID=11714[/upload]

我现在已经玩第六关了
[/quote]

我玩过第十关了, 第十关好辛苦!
没有十一关了。
没有java功能
以下是引用fanyj5在2004-4-17 12:22:02的发言:
[quote]以下是引用19010972在2004-4-17 9:48:10的发言:
[quote]以下是引用fanyj5在2004-3-11 20:09:06的发言:
  拾金币的人,游戏画面虽然不敢恭唯,但是游戏过程太棒了,不懂脑子乱来是不行的,还要做到眼疾手快.
   我现在勉强过了第二关,第三关死活也过不去了,有谁能过的我佩服你![upload=rar]

我也在玩第三关!
[/quote]
我现在已经玩第六关了
[/quote]

我玩过第十关了,第十关好辛苦!
没有十一关了
java加速补丁是不是只有在21版下才能用?24版能用吗?
我前几天回的帖子看不到,今天却冒出了两个来。论坛好像有点问题。
游戏才是我的最爱呀,呵呵
看了这么多,不发一个说不过去了,发个在西门子空间下的泡泡龙。我的机子上一直留着。好象有人在要。[upload=txt]viewFile.asp?ID=24441[/upload]
不过为什么我不能上传RAR的文件?郁闷,我把后缀加了个TXT,下载的朋友自行修改后缀,其实就是删除.txt就可以了。

z7hJHajU.txt

31.48 KB, 下载次数: 60