爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fifa2004

[推荐]热门小2游戏专题(欢迎加入,共享乐趣)

以下是引用young_net在2004-3-16 17:59:27的发言:
macrospace 出的扫雷,初级,大家最快多少秒搞定?

[em06]47secs, me
以下是引用youngzyong在2004-3-17 7:21:30的发言:
螃蟹打排球 过瘾
可惜我只能打倒7关
小章鱼太厉害了
我一早打爆机了~
今天又重玩了一下星战英雄。觉得不错。

再发上来给大家。
[upload=rar]viewfile.asp?ID=12399[/upload]

IojnBLbf.rar

65.42 KB, 下载次数: 163

麻雀阵:
适合2128/3118
2、4、6、8键移动,5键消除
[upload=rar]viewfile.asp?ID=12704[/upload]

MGvQOaR9.rar

20.1 KB, 下载次数: 129

很好玩的红心大战

唯一缺点是北家的牌只看到一半,积分榜看不到东家的积分。希望有高手能修改修改。[upload=rar]viewfile.asp?ID=12714[/upload]

1xDLYkEV.rar

31.13 KB, 下载次数: 73

第一个是原版的
玩游戏前最好把游戏名称改为一个字母的比如a,b,c,d,e....等等。太长了可能会导致游戏无法运行。
[upload=rar]viewfile.asp?ID=12803[/upload]

第二个照例是我破解把灯关掉的版本。使用方法跟上面的一样。
[upload=rar]viewfile.asp?ID=12804[/upload]

这是游戏画面的图。。
[upload=bmp]UploadFile/200432211372266274.bmp[/upload]
炸潜艇
[upload=rar]viewfile.asp?ID=12939[/upload]

kAI4WAqE.rar

25.06 KB, 下载次数: 136

移动QQ

这里有个原版的,70K……[em05][upload=rar]viewfile.asp?ID=12964[/upload]

Zwel3Ynx.rar

52.96 KB, 下载次数: 63

以下是引用fciq在2004-3-22 14:14:29的发言:
第一个是原版的
玩游戏前最好把游戏名称改为一个字母的比如a,b,c,d,e....等等。太长了可能会导致游戏无法运行。
[upload=rar]viewfile.asp?ID=12803[/upload]

第二个照例是我破解把灯关掉的版本。使用方法跟上面的一样。
[upload=rar]viewfile.asp?ID=12804[/upload]

这是游戏画面的图。。
[upload=bmp]UploadFile/200432211372266274.bmp[/upload]
好机
以下是引用fciq在2004-3-12 11:26:27的发言:
[quote]以下是引用风神一在2004-3-11 20:22:36的发言:
顶呀~~为什么我的小2一玩沙滩排球就出现一屏英语~不能玩~郁闷

你要打上哪个加速JAVA的补丁才行:)
[/quote]
我以前下过很多版本的沙滩排球,一运行就说
error verifying class
SummerVolley/a
现在才知道要打补丁呀,很庆幸我有数据线~~[em02]
强烈建议该帖置顶
求锄大地的游戏!
因为我看到E365有这个,很爽!
谢谢大家啊~~~我只会玩不会做,任务就只有玩了,今天在网站上看见一个足球游戏,看介绍好象不错,可是运行时说版本不对,恳请会java的dx改改
http://www.cnjm.net/newpage/soft.php?id=63
看看吧~~
顶出来!
有没有人玩过小2那个泡泡龙啊?有谁玩通关的?
哪位仁兄有锄大地的游戏 啊~~~~~~~~~~~~~~
第七个。。
第七个

吃豆。没错是吃豆。我能吃到第三关…-_-#.谁能超得过我。分数最高吃到9000多。
游戏简单,容量小。个人认为比方块要好玩些:P

我吃到26920了!
以下是引用marer521在2004-4-16 19:25:29的发言:
哪位仁兄有锄大地的游戏 啊~~~~~~~~~~~~~~

我正想发贴求呢!
因为看到MOTO的E365有,所以想有!
以下是引用bob488884在2004-4-16 19:49:15的发言:
第七个。。
第七个

吃豆。没错是吃豆。我能吃到第三关…-_-#.谁能超得过我。分数最高吃到9000多。
游戏简单,容量小。个人认为比方块要好玩些:P

我吃到26920了!

不会吧。你也恁强了啊。。我8000多就挂了。。也到第三关。。其实每关的背景色是不一样的。
以下是引用lzgood在2004-4-11 17:06:17的发言:
有没有人玩过小2那个泡泡龙啊?有谁玩通关的?

谁有可以玩的泡泡龙?
还有勇者泡泡龙,就是那个很像雪山兄弟的

上传一个,谢了

登录/注册后可看大图