爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fifa2004

[推荐]热门小2游戏专题(欢迎加入,共享乐趣)

刚一看到,我还以为花了眼,行,你是盗版,咱俩就算是双胞胎吧!克隆人也行。真有意思,要交版税的哟?^_^
以下是引用gzjolly在2004-3-6 15:53:12的发言:
[quote]以下是引用fciq在2004-3-3 0:10:54的发言:
  R6BrokenWing(彩虹6号破碎之翼),游戏剧情很长。一不小心就MISSION FAILED。慢慢玩。这个是无BUG版的,在第一关的哪个电梯门可以开。
  [upload=rar]viewfile.asp?ID=11050[/upload]

3/6进4/6的门怎么开不了啊 ?

[/quote]

-_-#

在研究一下……
昨天玩了几个,,极品飞车只能玩到第6关,,好菜了~~~
极品飞车的难度有点大的,我只能三关!
超过40K的游戏可以说是小2JAVA中的大游戏,想必大家都玩够了吧,我发现有些小的智力游戏很耐玩娱乐性比较强,我就推荐几款.
这个消同色球智力游戏就不错,我最高分是790分,有原玩的可以跟我比试一下.[upload=rar]viewfile.asp?ID=11713[/upload]

Pk6LjXKT.rar

18.9 KB, 下载次数: 188

[推荐]热门小2游戏专题(欢迎加入,共享乐趣)

拾金币的人,游戏画面虽然不敢恭唯,但是游戏过程太棒了,不懂脑子乱来是不行的,还要做到眼疾手快.
我现在勉强过了第二关,第三关死活也过不去了,有谁能过的我佩服你![upload=rar]viewfile.asp?ID=11714[/upload]
顶呀~~为什么我的小2一玩沙滩排球就出现一屏英语~不能玩~郁闷
在这个贴子里下载的应该能玩,在手机里最好不要起中文名.
以下是引用fanyj5在2004-3-11 20:01:43的发言:
超过40K的游戏可以说是小2JAVA中的大游戏,想必大家都玩够了吧,我发现有些小的智力游戏很耐玩娱乐性比较强,我就推荐几款.
这个消同色球智力游戏就不错,我最高分是790分,有原玩的可以跟我比试一下.[upload=rar]viewfile.asp?ID=11713[/upload]

这个我得试试~~~ ^_^ ~~~
以下是引用风神一在2004-3-11 20:22:36的发言:
顶呀~~为什么我的小2一玩沙滩排球就出现一屏英语~不能玩~郁闷

你要打上哪个加速JAVA的补丁才行:)
以下是引用fciq在2004-3-12 11:26:27的发言:
[quote]以下是引用风神一在2004-3-11 20:22:36的发言:

[/quote]
请问在哪里有这个补丁啊?[em07]
为什么我玩泡泡龙,玩玩就会死机的?
郁闷~~~
以下是引用fanyj5在2004-3-11 20:09:06的发言:
拾金币的人,游戏画面虽然不敢恭唯,但是游戏过程太棒了,不懂脑子乱来是不行的,还要做到眼疾手快.
我现在勉强过了第二关,第三关死活也过不去了,有谁能过的我佩服你![upload=rar]viewfile.asp?ID=11714[/upload]

[em01]
的确不错!我玩了一下午,现在打到第五关了,谢谢!:)
以下是引用vectorchan在2004-3-12 12:14:26的发言:
[quote]以下是引用fciq在2004-3-12 11:26:27的发言:
[quote]以下是引用风神一在2004-3-11 20:22:36的发言:

[/quote]
请问在哪里有这个补丁啊?[em07]
[/quote]
置顶的2128补丁贴子中就有…
以下是引用天使思绪在2004-3-3 23:32:18的发言:
[upload=rar]viewfile.asp?ID=11143[/upload]

虽然是个BETA版 也满好的  阿宾作品

为什么我的小2里运行这个游戏的时候不能左右移动光标?~
哪位DX可以给个答案?~谢谢了
呵呵,感谢大家了
精彩!
以下是引用fciq在2004-3-3 0:01:13的发言:
第五个
SpeedDevils(速度恶魔?)
赛车游戏,画面很流敞。游戏难度很大。最后一关HOLLYWOOD哈难。偶怎么也打不过…
密技:游戏中按*可以认输。按#直接过关。
[upload=rar]viewfile.asp?ID=11047[/upload]

hehe,o_yes.通关。不过好象是*通关。反了-_-b!~~
macrospace 出的扫雷,初级,大家最快多少秒搞定?
螃蟹打排球 过瘾
可惜我只能打倒7关
小章鱼太厉害了