爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fifa2004

[推荐]热门小2游戏专题(欢迎加入,共享乐趣)

像RTLRacer{赛车},雷曼高尔夫[upload=rar]viewfile.asp?ID=11128[/upload]
雷曼高尔夫
[upload=rar]viewfile.asp?ID=11132[/upload]
赛车游戏(可以选车选赛道]

TirbmTQL.rar

50.5 KB, 下载次数: 235

FSuDRHCH.rar

395 Bytes, 下载次数: 33

感谢所有楼上的 !

哈哈 没玩过吧,三英战吕布!

[upload=rar]viewfile.asp?ID=11143[/upload]

虽然是个BETA版 也满好的  阿宾作品

4Nyqt4ir.rar

35.29 KB, 下载次数: 306

除了楼上的。楼内所有的都可以在我的哪个压缩包内找到………
以下是引用fanyj5在2004-3-3 21:09:59的发言:
像RTLRacer{赛车},雷曼高尔夫谁有能玩的版本?告诉大家我有,经典中的经典!!!
没玩过吧,快下载吧,不玩白不玩!玩了也白玩,白玩谁不玩.
[upload=rar]viewfile.asp?ID=11128[/upload]
雷曼高尔夫(绝对好玩FCIQ网站上的这个游戏不能玩,这个版本能玩)
[upload=rar]viewfile.asp?ID=11132[/upload]
赛车游戏(可以选车选赛道)(鸿儒网站上的这个游戏不能玩,这个版本能玩)

97,你用了solo老大的“加快java加载速度” 的补丁了吗?用了fciq的那个雷曼就能玩了

这个我怎么还是过不去mission1啊?~

以下是引用fciq在2004-3-3 0:10:54的发言:
第八个
R6BrokenWing(彩虹6号破碎之翼),游戏剧情很长。一不小心就MISSION FAILED。慢慢玩。这个是无BUG版的,在第一关的哪个电梯门可以开。
[upload=rar]viewfile.asp?ID=11050[/upload]

到了4/6进5/6那个门还是直接到了2/6,怎么回事啊?我真的很想玩这个游戏,我都装了4遍了,还是不行~
ficq能帮帮在下吗?谢谢呢~
以下是引用天使思绪在2004-3-3 23:32:18的发言:
[upload=rar]viewfile.asp?ID=11143[/upload]

虽然是个BETA版 也满好的  阿宾作品
[em04]
谁有锄大地的游戏吗,我想要
以下是引用fciq在2004-3-3 0:18:30的发言:
第十个

炸弹人

这个。。因为最后一关至今还没打完。惨念啊。认为能打完小2的键盘肯定要挂了…

[upload=rar]viewfile.asp?ID=11052[/upload]

1个文件上传成功!本次已达到上传数上限。  
完了……没法传了…

这个其实很简单的,只要你道具全,很容易的
以下是引用qqandlili在2004-3-5 10:52:04的发言:
[quote]以下是引用fciq在2004-3-3 0:10:54的发言:
第八个
  R6BrokenWing(彩虹6号破碎之翼),游戏剧情很长。一不小心就MISSION FAILED。慢慢玩。这个是无BUG版的,在第一关的哪个电梯门可以开。
  [upload=rar]viewfile.asp?ID=11050[/upload]

到了4/6进5/6那个门还是直接到了2/6,怎么回事啊?我真的很想玩这个游戏,我都装了4遍了,还是不行~
ficq能帮帮在下吗?谢谢呢~
[/quote]

你进错门了。应该进它对面的哪个门:)

好像就是进来时的门。。哈哈;)
以下是引用xlight在2004-3-5 18:28:29的发言:
[quote]以下是引用fciq在2004-3-3 0:18:30的发言:
第十个

炸弹人

这个。。因为最后一关至今还没打完。惨念啊。认为能打完小2的键盘肯定要挂了…

[upload=rar]viewfile.asp?ID=11052[/upload]

1个文件上传成功!本次已达到上传数上限。  
  完了……没法传了…

这个其实很简单的,只要你道具全,很容易的
[/quote]
-_-#
中间死了一次。少了一件护身衣的原因……
谢谢fciq,我这就去试试看,这个打死我我也想不到这么走啊~
我一个护身都不用就能干掉他,
只要和他在相邻的十字路口同时布雷,然后和他往一个方向走,再在十字路口布雷就很容易困住他
赚了赚了~只回复一个就可以心安理得的下这么多
有麻将游戏吗?
ding a!
不知道s57(彩屏)能不能玩俄罗斯方块???
以下是引用fciq在2004-3-3 0:10:54的发言:

3/6进4/6的门怎么开不了啊 ?
呵呵,我赚了个固顶贴!那个沙滩排球通关了,关键要有耐心!那个三英战吕布确实不错
好啊   赚大拉

有机会我也传些上来~~~~