爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fifa2004

[推荐]热门小2游戏专题(欢迎加入,共享乐趣)

顶~找了这么久
[em05]偶是特地从火星回来顶滴!哈哈
哈哈,这么多。谢谢,我是个小2的新手,希望大家多多指教。
感谢楼上的哥们顶了起来,让我也看到了:),狂下~~~
我一个星期就通关了
ding![em17]
这个帖子被顶上来,那些不看精华,不用搜索功能的朋友肯定特别高兴!~~又发现一座宝藏。
以下是引用xinjiang在2005-5-22 21:46:00的发言:

这个帖子被顶上来,那些不看精华,不用搜索功能的朋友肯定特别高兴!~~又发现一座宝藏。

说得好~~~~~~~~~~~
真是太好了,好久没在小2上玩游戏了,这下有福了。

嘿嘿,爽呀,顶,谢谢各位上传游戏的大大。
我用的其实是3118,不过2128的游戏应该也都能玩的。
昨天闲着没事,想下个游戏玩,却发现西门子中文wap网站上不去了。这里的东东很不错的,以前这里小游戏有近十个吧,就是3118或2128能玩的,有泡泡龙、方块啥的,还有qq,都是免费的,我以前轮流下过一遍,因为手机地方小,只能玩玩删了。后来中文西门子官方wap站就没那么多游戏了,好象只有两个手机上默认的了。
昨天是实在闲,就又跑过西门子官文英文站上去了,选game and more,提示有收费的有免费的,我也搞不清哪是收费的,我就点进去了,选国家,随便选,选运营商,随便选,进去了,一看,好家伙,游戏有40多个,不过可能不都是2128的游戏,就没敢进去,八成扣钱的,退出来,点 免费 的,然后最上面写收费,并且收费的可以点,这时好象应该是免费的了,再进去,果然,只四个游戏,一个冲浪,一个推箱子,都是3118上默认的,还一个推箱子加强版吧,还一个不知啥,就下下来了,下来一看,就是那个GPball什么的,就是弹珠台,玩着相当不错呗,晚天头着没事打了一二十盘,最高才5000多分。另,如果不另扣钱话,gprs大概会扣我8角多钱。
今天又闲了就上网找找,就找到这帖了,希望这上的游戏我也能玩成。

强烈的顶一下啊 没想到 能找到这么多的好游戏 哈哈
可以玩一阵子了
希望大侠们在接在力

TKS;P;P;P:victory::victory::lol:lol

原帖由 fciq 发表
第九个
当然是方块了。西门子官方版的。被我改成关灯高压缩版了(省出来一张屏保的空间)。目的是为了省电。
[upload=rar]viewfile.asp?ID=11051[/upload]

呵呵,。/这个偶收下了!!!

有没有内置的那个射击游戏啊

我好要下载

好多袄的游戏啊

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

有没有飞机上的那种反弹球游戏?

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

先顶在下!