爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zyforever

看贴吐真言~~~ (庆祝高楼重新修复!)

ha,又是我。抱歉,我只用移动的卡,所以对于cdma没有任何了解。我倒是非常赞成你的回答,不过我的能连pc的目的是为了通讯录,所以通讯录是我对手机对重要的要求。
楼下的,喜欢赵传的歌吗?
我还是很喜欢他的歌的 。听过很多他的歌。
小8里还有他的歌曲。
楼下的,请问你的理想是什么?
啊,一大早来就遇到这么有深度的问题!!

我现在的理想是玩遍全国的山水:))

楼下的,喜欢玩什么网络游戏?
倒~~~不玩~~~呵呵~~~~~
楼下的,求职简历怎么写来着???
你就写行行好吧,我需要工作,需要面包,我什么都肯做,只要赏我一点点工钱就好了,不就行了。

楼下的,你有没有觉得楼上的很多人都在故意破坏规则,答非所问,回避问题?
是吗?不是吗?是吗?不是吗?……………………
至少我不是:)
楼下的,喜欢我的楼上的这种怀疑一切的态度吗?
好难回答阿!他的怀疑是好的。也是喜欢这样的游戏,为了这个游戏可以有序地进行而已!好事情!

楼下的:一个你喜欢的女孩子(她也知道你喜欢她,但是你们还只是朋友关系),她对你说:
          1,我希望大学四年里面好好学习!
          2,我倾向于喜欢成熟一点的人。

她这样说,是拒绝你呢?还是什么呢?
不是有个概念叫“人才储备”吗,the girl 就是在做这个工作,HOHO~

楼下麻烦仔细回答:如何让意志不坚定的人变的坚定些呢?
让他无路可退!

楼下的请问该怎么发财呢?
这个问题不怎么好回答。想赚钱必须先改变思想。看自己的现金流 在哪边/

在财商高的人眼里赚钱就是个游戏。

我现在做人际网,不怎么被人理解。但是好处就是钱赚了。我想赚钱就是要和大多数人的想法不一样,这个大多数就是只一些普通人。

楼下的请问你觉得人的命是老天早有安排的吗?

它怎么能决定我的现在和未来呢?我才不相信那些鬼话呢!
其实路是自己选择的,今后的发展也就取决于你现在的决定。
再有就是环境直接影响着一个人的思维发展。人要给自己希望,才会有美好的未来。
楼下的,BOBO是什么意思?它是不是代表着现在的一种人类的生活方式?
用狗哥搜出来的答案,给楼上的看:BOBO,这个词念“布波”,“布”是布尔乔亚(bourgeois)的“布”,“波”是波希米亚(Bohemia)的“波”。“布波”是走在城市最前端的生活方式,已经刷新了前段时间风靡一时的“小资”。布尔乔亚比较清楚,是资产阶级,波西米亚本来是西欧的地名,后来变成以当地人为代表的风格。把布尔乔亚和波希米亚两个词勾兑一下,就是新名词“布波”了,想像一下,一个有点物质基础的人,又可以像三毛那样洒脱地生活,精神与物质文明都高度发达。“布波”,比“小资”走远了一步。
    看起来挺潇洒的生活方式啊~

楼下的,你最喜欢哪首歌,或者是哪一种歌,再或者是哪个歌手的歌?

音乐就是娱乐,没有什么喜欢那一个的。谁流行听谁,谁的好听听谁的。
楼下的,你认为现在的你过的好么?如果给你一个机会回到从前的环境,你会依旧选择这种生活方式过么?
嘿嘿,又是我。

偶现在过得不怎么满意,遗憾太多了。如果时间能倒流的话,我会重新考虑许多事情的,年轻的时候不懂事,结果现在后悔也来不及了。。。。。覆水难收啊。
     楼下的,你呢?
人生本来就是有好多遗憾的,如果重新来过可能会选择另一条路,但是也许选择另外一条路的同时也在后悔为什么没有选择现在的路!所以自己要满意现在的生活,因为有太多的选择,你不能够一一尝试的!珍惜拥有,才能幸福永远:)
楼下的,自己会做饭么?(现在流行自己做饭,别说你不会做哦~~~呵呵~~~以前不会做饭代表是独生子女,家境优越,现在不会做饭代表~~~嗯~~~~好吃懒座,没有情趣的~~:)
我七岁就会煮饭给自己吃啦!在快熟的饭上面打一只鸡蛋,就是一餐DIY的中午饭了
楼下的,你最近一次开心是什么时候啊?为什么开心啊?
真的好久没有开心了。最近一直在温习安妮宝贝的书。郁闷
楼下的,你在水区有没有看到我发的那些星座水贴?为什么很少有人回?你能帮我解释一下么?
哈哈哈,偶最近一次开心是上星期三,偶去溜旱冰了,小学到现在,很久很久没蹬着旱冰鞋“滑翔”了,那种感觉爽死了
楼下的,你的最大的目标是什么?
晕~,一不小心违反规则了 :P
重来。。。。。。。
偶看到好几个关于星座的帖子,一直都觉得里面说的跟偶自己不大像,所以很多都没怎么看
楼下的,你认为呢
仔细想想是不是都是一样。
但还是有一样的呀!~我很喜欢这种东东的!
楼下的,你经常晚上熬夜么?